小狗的头就像一个小小的粽子,它的毛黑黑的,就像穿着一件黑衣服,它的头上还有一对三角形的耳朵,它的眼睛小小的,黑黑的,一到晚上就会发亮,它的鼻子很灵,我们闻不出的气味,它很快就闻见了,它的嘴大大的,一见有人经过就叫个不停,它总是趴在地上睡觉,它的四只腿跑起来非常快,它的尾巴长长的,高兴地时候摇来摇去的。
有一次,我妈妈煮了好多肉,我吃完肉把最后剩下的骨头给了小狗吃,它把骨头叼到了我旁边吃,它吃完了对我摇摇尾巴,好像还要吃,我又给了它一根,它又吃完了,可是,没有骨头了,它才摇着尾巴去睡它的觉了。
我最喜欢这只小狗了,你呢?