有一天,我妈妈带我去宠物店买了一只小猫。我给它取名叫“女王”,因为“女王”特别喜欢看电视里的苏菲亚,只要“女王”一看见苏菲亚,就立马在沙发上活蹦乱跳的,仿佛自己就是电视中的苏菲亚女王。
一天,我妈妈带着我和“女王”去公园玩,我们家“女王”一听到这个消息,又蹦又跳的,高兴极了,看样子,“女王”很喜欢出去玩呢。到了公园,“女王”就迫不及待打开车门,冲到了草地上,滚来滚去,连续打了好几个滚。过了一会儿,“女王”居然开始自顾自散步了。它走起路来很大气,仿佛自己就是真的女王,我们都要为它服务,服从它的命令。我们要回家了,可是“女王”依旧不肯走,拉也拉不动,我们只好静静的在一旁等候着。
“女王“真是架子十足呀。啊!这真是一只有趣的小猫”女王“。