游动物园作文
今天,天气很热,爸爸开着车子,带我和姐姐去红山动物园玩。
一进门就看见滑滑梯,我们都很想玩,于是就问爸爸:“能不能玩滑滑梯。”爸爸拒绝了,然后,我们看到指路牌,上面写着水陆两栖动物爬行馆,到了爬行馆门前,看到门口牌子上写着想和蛇拍照10元,于是我到爸爸和姐姐的爸爸上去试了试,他们把蟒蛇缠在脖子上拍的。拍完后,我们进了爬行馆,里面有鳄鱼,长3米。还有大象鱼,长2米。还有黄金蟒,他全身上下都是金色的······
我们走出爬行馆,来到袋鼠馆,抓住袋鼠跳的时候拍照。我们还发现一只袋鼠的袋子里有一只小袋鼠。
我们又来到动物表演馆看表演。先出场的是十只老虎,它们会滚轮子,上面一只老虎,里面一只老虎,滚来滚去真厉害,观众连连叫好。后面出来的是猴子骑自行车,有一只穿粉红色衣服的小猴总是推车子,不骑车,驯兽员把它抱上车,不一会它就又推车了,还有一只不穿衣服的小猴老撞车。后面出场的是小走熊跨栏,第一个小熊跨跨栏,第二个小熊钻跨栏,第三个小熊踩跨跨栏,像个破坏狂······
表演结束后,妈妈问我:“你今天又什么感受?”我说:“我今天认识了好多动物,所以学了很多知识。下次我还想来玩。”妈妈笑了笑,我们就走了。