小小动物园作文
我家里有一个“动物园”,家里的家人们就是“动物园”的成员。
爸爸,高高大大的,是一只凶猛的“大老虎”,他有一张威武凶猛的大脸。性格,嗯……性格就别提了!一定不要惹他,要不然爸爸发起火来谁都拦不住他。而且“大老虎”更是无肉不欢,如果吃饭时没有肉他就会问:“今天怎么没有肉啊?”但是爸爸做菜太好吃了!他做菜说第二没人敢说第一,真是“人间第一美味”!
妈妈,美丽、漂亮,不过不是很温柔,所以妈妈是一只美丽的“大公鸡”。“大公鸡”每天早上要五点多钟起来做早饭。早饭快做完时,“大公鸡”开始“日常工作”了!“起床了!起床了!起!床!了!”“大公鸡”很爱吃蔬菜。虽然妈妈很唠叨,但是她很勤快,家里的所有家务活都是妈妈干。
呦,到我了。我呢,就是一只温柔的“小白兔”,我也像一只小白兔一样爱吃白菜、胡萝卜等。我这只小白兔是有时温柔,有时凶猛。不过,总的来说,我是一只可爱的小白兔。
这就是我家里的“动物园”,虽然这个“动物园”里的动物们凶的凶,唠叨的唠叨,但我依然爱着这个家这个“动物园”,我每天幸福、快乐,这都是这个“动物园”带给我呀!成员们一定也爱着这个“动物园”,爱着我。