小小动物园作文
一看题目,你可能会问,好端端的一个家怎么就成了动物园呢?哈哈!其实是我的家人都太像动物了,想不到吧!
先说说我们家的百兽之王—“老虎”吧!他就是我的爸爸。每当我写错一个字他就会让我重写三遍,直到能写对为止;每当我三心二意时,他就会骂我“你的脑子呢?给我抄三遍!”把我骂得站也站不起来,有时还会打我手心,我也不敢反抗……
在我们家,我的妈妈就像一只“奶牛”,吃进去的是“草”,挤出来的却是浓浓的“牛奶”。每天早晨,她总是早早起床给我们准备美味又营养的早餐。晚饭后,她又任劳任怨地洗碗、打扫卫生,从不含糊,还经常给我们带来惊喜!端出各种好看又美味的水果拼盘,我们吃得开心极了!
我是一只懒惰的小猪,每次休息日都九点多才会起床,起来就吃准备好的早餐,吃完就各种玩,从来不主动帮妈妈做家务。
我家的国宝级动物——“熊猫”就是我的弟弟,他像熊猫一样,胖嘟嘟的,可爱极了!他什么都不干,却集全家宠爱于一身。稍不如意就会啊啊大叫,让全家各种哄,真是又可爱又可气。
瞧,我们家这个“动物园”,是不是很热闹?希望我们全家永远都能在这个“动物园”里幸福生活下去。