家的动物作文300字
我们家就像一个小小的动物园。有胖乎乎的小猪,脾气暴躁的狮子,时而温柔时而很凶的小猫咪。你说我们家像不像一个动物园?
我家的小猪就是我的爸爸,他那圆圆的肚子就像一个大大的西瓜。每当妈妈让他做家务的时候,他都说:让你妞去吧,正好让她锻炼锻炼。哎!爸爸,我知道你不过是逃避劳动在找借口,可你也不想想我有多累吗?你看我爸爸是不是也很懒?
妈妈就是一只一生气就暴跳如雷的大狮子。只要我写作业慢或做错了事情,她就会狠狠的大声吵我,真是东狮一声吼,女儿抖三抖啊!妈妈,我知道你是为我好,可你就不能温柔些,就不怕伤害我脆弱的小心脏吗?
我们家最最可爱的小猫咪就是我啦!我有一双又黑又机灵又有神的大眼睛,看起来就像两颗黑葡萄。我看书、学习时非常安静,跟小猫最温柔的时候一模一样。但我有时也很暴躁,要是哪个男生惹我生气了,我二话不说,先狠狠的瞪他一眼,再吵他一顿。再比如我和妈妈吵架时一点也不服输,妈妈就会说:你就像一只毛都竖起来的凶恶的小猫!一点儿都不可爱!
我生活在这样一个充满爱的快乐幸福的三口之家,我希望永远生活在这个动物王国里,永远也不和爸爸妈妈分开。