优秀动物作文
我给你们说,我家是一个动物园,你们信吗?下面就来看看吧!
我的妈妈是一只母老虎,为什么称她为母老虎呢?因为妈妈每次发起火来非常凶猛,像老虎一样,所以我给他起个外号叫老虎!爸爸,这是一只狗,因为每次只要做错一点事,或者不信细心的时候,爸爸都总会唠叨的不停,而我呢?就是一只小小的猴子,我总喜欢在家里乱蹦乱跳,一会儿蹦那边儿,一会儿跳这边谁拿我也没办法。
每次当我对着爸爸傻笑时,爸爸就会说,要是我20多岁还能和现在这样活蹦乱跳的像个猴子一样就好了。
你们看,这就是我们家的动物园!