可爱的小鸡作文
一天,我的朋友送给我三只小鸡,小鸡摸上去毛绒绒的,真好玩!
这三只小鸡是黄色的,所以我给它们家族叫黄黄家族。小鸡们喜欢吃小米,我每次都给它们喂小米,而且,它们每次都把盘子里的小米全都吃光了。小鸡喜欢睡在纸箱子里,而且得把纸箱的盖子盖上,以免小鸡们会跑出来,还得在盖子上捅个比小鸡头小的孔,因为,那样小鸡就不会憋死。
过了一个月,小鸡们会飞了。有一次,我手里拿着食正要喂它们,一只小鸡突然飞到我手上啄我手上的食,其他的小鸡一看,嘿,你上去,我们为什么不上去啊?于是,剩下的两只小鸡也飞上来了,那时就是这样的情景:三只小鸡一起啄我手上的食,啄的我的手疼死了!
养些小动物们可真好玩,我希望你能好好地跟小动物们相处!