可爱的小鸡作文
我今天买了一只小鸡,小鸡很可爱。
我小心翼翼的把它拿回家,小鸡叽叽叫着,我把小鸡用棉布把它盖起来,然后,我喂小鸡吃东西,小鸡太可爱了,我用手喂它,小鸡就一口一口的吃,然后小鸡变得活蹦乱跳的,好像很舒服。到了晚上,我给小鸡盖上棉布。到了早上,小鸡长了翅膀,我很高兴,我想:小鸡要长大了,我要养出一只健康的小鸡。我又喂它吃东西,小鸡轻轻地咬到了我的手,小鸡真的长大了,以后长大了,就更可爱了。我每天细心地照顾它,他一天一天的长大了。
小鸡真是太可爱了。我要养更多的小鸡。