可爱的小鸡作文
夏天来了,大街上一下子热闹了起来。今天,我和爸爸去市场买菜,刚进去,我就看见一位伯伯在卖小鸡,我让爸爸给我买了两只小鸡,我们家里又多了两名新成员。
我给两只小鸡取了个名字:一只快乐的小鸡叫乐乐,喜欢睡大觉的那只叫瞌睡虫。
两只小鸡经常吵架,每当瞌睡虫睡觉的时候,乐乐就会站在它身上,好象在说:“我是公鸡王子!”
最有趣的就是它们抢食的时候啦!我把米放在纸盒子里,两只小鸡“放下手中的活”,都跑来抢东西吃,它们小小的嘴巴叼起米粒,含在嘴里,然后一扬脖子就把米粒给吞了下去。吃饱了的小鸡把嘴放身子下压着,头向下放在身子上,闭着眼睛睡着了,样子真可爱!
怎么样?小鸡可爱吧,希望你们也喜欢它们。