小狗优秀作文
前几天,我家来了一位新成员,是一只小狗,一身奶茶色,看起来很可爱,我就给它取名为“奶茶”。没想到“奶茶”太让人闹心了。
它体型很小,不注意就会从笼子里钻出来,然后从我家小院的大门缝钻出去在外边玩,。这太危险啦,一个不小心就会被别人带走。所以姥爷用板子把门缝堵住了,防止它出去。
“奶茶”非常不好伺候。每天早上一顿饭,中午一顿饭,晚上一顿饭,就算喂得再多它都要去大狗那里抢骨头吃。每次我都要给它抢走,怕它消化不了。而且它还不能喝凉奶,一喝就吐。
除了这些,“奶茶”就像一个淘气的小孩儿,每天就是吃,玩,睡,玩累了就呼呼大睡,一醒就叫着要吃的。没事它就和大狗一起捣乱、打架。有一次它俩打架都打抽抽了,就像两个小疯子。
唉,这只“小奶茶”,真让人闹心。