小狗优秀作文
在一个炎热的中午,爸爸带着一只小狗走进了家门。
这一只小狗非常可爱,而且十分机灵。可是,现在,它第一次进入我家时却露出了一丝胆怯和无助。我第一眼看到就喜欢上了它。
为了使小狗能够在我的家里健康地生长,我特地找来一个小球供它玩耍训练。我把球向前一抛,小狗的那双明亮的大眼睛就会紧紧地盯着那飞行的小球移动。当小球落地的一瞬间,它会像一支离弦的箭飞速向小球奔去……抓到球后,它会用前脚捧住球蹦蹦跳跳地回到我的跟前把球放下,还会“汪汪”地叫,好象在向我报告胜利的好消息。
日子久了,那狗与我好得形影不离。但是,我不能够带它去上学呀!所以,每当我放学回家,它总是守在门口等着,只要一看见我的身影,它便会立即精神抖擞,摇头摆尾地跑到很远的地方来迎接我。
小狗还非常会睡觉。只要一有空,只要我不在,它就会躺在地上闭上眼睛睡觉。它睡觉时的姿势还真是多种多样,或是四脚摊开,或是侧向一旁卧着,或是缩成一团,有时它还会发出“呼呼”的鼾声。
我家的小狗真是乖巧可爱,对主人热情忠诚,让我非常感动,所以我非常喜欢它!
小狗优秀作文8
我家买了一只帅气的小狗。它即调皮,又好吃,可聪明了!但它长的太帅了,所以我给它取名叫帅帅!帅帅长着好似三角形的耳朵;两颗黑乎乎的大眼睛就像两颗黑珍珠;鼻子特别灵,10米外的东西它也能闻得出来。它的整个身子奇形怪状,有的时候连宠物店的老板也认不出来它是狗。帅帅很调皮。又一次,我从小店买了一些零食吃,可这些零食太辣了,我只吃了一些些,我为了不让妈妈发现,就把它放在我家的草地上,用小草覆盖着。当我第二天来拿零食吃的时候,发现我买得零食都不见了。“咦!”我扭头一看,发现零食袋子在帅帅的嘴里,我火冒三丈,立刻抢回零食袋,还打了一下帅帅
帅帅很好吃,只要有饭,就不管一日三餐,等它吃完了,整个身子就像一个蓬松的球儿
怎样?我家的小狗不错吧!