可爱的小鸡作文
5月3日星期天,妈妈带天天去上电子琴课,因为到得太早了,所以两个人就在旁边的比胜庙巷逛了一会,到巷口的时候只听到唧唧的声音,两个人循着声音望去,原来花坛边上有一个小盒子,走过去一看,原来是一只毛绒绒的小鸡,天天蹲在旁边新奇的看着小鸡,说:小鸡真可爱呀!
电子琴课上完了,天天拉着妈妈的手,央求妈妈:妈妈,我们再去看看小鸡好吗?妈妈看看时间还早就答应了,这样两个人又走到巷口去看小鸡,看得出来天天真的非常喜欢小鸡,说:妈妈,我们也买只小鸡养养吧。妈妈说如果我们看见有卖小鸡的就给你买,好吗?天天高兴的答应了。