我家的小狗作文
我家有一只小狗,名字叫欢欢。它有一身棕色的毛,圆圆的眼睛就像两颗明亮的珍珠,可爱极了。
它嚼东西的时候,头老是一摇一晃的。它跑的时候,样子很高傲,却跑得很快!它睡觉的时候,更是可爱,会把两只爪子交错,然后把头放在两只爪子上面,闭上眼睛,舒舒服服地趴着。但是,只要听到我们的一点儿动静,它就会醒过来。
欢欢还很调皮。记得有一次,奶奶出去买菜,因为没有关好门,欢欢跑了出去,到了一个它不认识的地方,迷路了。奶奶回来后,没有见到欢欢,就到处找。在一个拐角处,奶奶看见了迷路的欢欢,把它领回了家。回家的路上,奶奶严厉地批评欢欢,欢欢就像听懂了似的,一直点头。
欢欢可爱吗?它给我带来了许多的快乐。