喜欢的动物作文
小鱼睡觉时很神秘,它们喜欢睁着眼睛睡。有一天我看见它在鱼缸里一动也不动,观察了好一会,也没有动静,我还以为它死了。我就用一根木条去搅动它,谁知它像箭一样就游走了。
小金鱼睡够了就开始打起精神玩游戏了,我拿了一根筷子放在鱼的面前想捉弄它,没想到它却不理我,自己游自己的一点也不害怕。看来我还得想想其它办法,我用一个碗装了一些水,将水从高处往浴缸里面倒进去,使小金鱼们受到惊吓。我心想“这次我一定会成功的”,可是这次的结果让我目瞪口呆,它们还是各游各的,根本不理我。唉,我深深的叹了一口气,我家的鱼也是太聪明了。
小金鱼们是我的朋友,也是我的家人,还是我成长时光中一部分,和它们在一起真快乐!