我家以前有一只导盲犬。它的名字叫雪瑞。它是一只白色的拉布拉多犬。它有一双明亮的大眼睛,椭圆形的耳朵可以遮住眼睛。他很听话。当他父亲让他装死时,他摔倒了,说他是个傻瓜。他装傻,称他为霸主。他很凶猛。
有一次,爸爸把一根棍子扔进水里,让雪瑞把它捡起来。他游得很快,拿起了棍子。但它没有出现。爸爸不得不在台阶旁等它。最后,它游了过去。
有一次,他叫了起来。他父亲说他要生孩子了。然后他真的生了一只可爱的小狗。
从那以后,我们家就不能养这么大的狗了。我们只能把它送到别人家。我非常想念雪瑞。