我的朋友动物作文
在我家养了一只小狗,它的名字叫“毛球″。在小狗的面孔上,那两颗亮得像珍珠似的眼睛格外漂亮,常常望着我,希望我能给它一点美食。
我一放学回家,这只毛茸茸的小狗像绒球似的蹦了出来,在我身上叫着跳着。
毛球喜欢我给它洗澡,每次我给它洗澡它都很听话。我不小心把水冲到它的耳朵里,它就把头甩到团团转,水珠溅满了一身。然后它对我叫了三声“汪汪汪。”好像是和我说“对不起”。然后还用舌头舔我的脸,生怕我会责骂它。
有时我跳完街舞回来的时候,它朝我冲过来把我推倒在地上,它就坐在我的身上,用舌头舔我的脸,无比亲热。
我带他去散步的时候,它是最高兴的,它比我快,好像是要我和它比赛,看谁先到家,我飞快地跑,一下子就到家了,可是毛球早就蹲站门口等着我了。
它就是我的动物朋友“毛球”。