我的朋友动物作文
我家有一只小狗。我给它起名叫可乐。
小可乐的身体很短,头发是棕色的,走路像一个滚动的小圆球,它的大眼睛像两颗宝石。当她躺在地上睡觉时,她的小耳朵耷拉着,她睡觉的样子很可爱,像一只大懒虫。她的小尾巴又细又短,摇摆不定,非常可爱。
狗是人类的好朋友。有时只要你叫它,它就会立刻跑过来,绕着你的腿转,然后跳到身上,伸出舌头,舔遍全身,用你的身体摩擦你。有时,当我踢球时不小心丢了球,狗就会跑过去到处找,就像气味探测器一样。过了一会儿,狗叼着球回来了。
狗的性格也很天真可爱。它不仅可以照顾房子,还可以像我的好朋友一样分享我所有的快乐。