外婆家有一只小狗,叫可乐,才刚满五个月。它个子小小的,胖嘟嘟的,像一个可爱的小球。柔软的毛发,在阳光照射下闪着金黄的光。圆圆的脑袋上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,长长的耳朵耷拉在脸庞,显得十分呆萌。别看它四肢短小,但它跑的很快。
它很喜欢和我玩游戏,我把它的玩具——塑料骨头扔进草丛里,它飞快的跑过去与草丛争斗一番,最终顺利找回了它的宝贝玩具。坐在我的面前,摇着尾巴:“小主人,我厉害吧!”
它不仅喜欢玩游戏,也很贪吃,到了吃饭的时候,我给他夹了一块肉,它一口就吞了下去,还眼巴巴的看着我手里的鸡腿:“小主人,我想吃你手中的鸡腿。”我乐呵呵的把鸡腿放到它的饭碗里,它立刻用一只小抓子抓住鸡腿的一端,再用牙拼命撕咬鸡腿,肉就脱落了,然后他就心满意足的咀嚼着肉。它还一边吃一边低吟着:“呜——呜——。”仿佛在说:“真是人间美味啊!好吃,太好吃了!”
我的“可乐”很可爱吧!相信你见了一定会喜欢它。