我的朋友动物作文
我那双水汪汪的大眼睛正看着一只小动物。他总是拿着一个沉重的大奖杯。不用说,你一定猜到了;蜗牛我马上就去奶奶家。我把我的小蜗牛给了我的好朋友,并告诉她这种蜗牛的习惯:
这只小蜗牛很挑剔。在炎热的夏天,他中午不吃饭。我很难过。我在想,小蜗牛,你不吃鱼和肉。哼,他连他最喜欢的食物都不吃,我不知道该怎么办。我想到了一个办法。我小心地把蜗牛放进大盒子里,然后放了一些蔬菜进去。起初,他似乎有点害怕,并用触手测试了一下。小蜗牛狼吞虎咽地吃了它。天气太热了。它想吃一些蔬菜来缓解夏天的炎热。
哦,我又沮丧了。你又调皮了。小蜗牛,爬到天花板上去。我用手捂着头把它捡起来。恐怕它会掉下来。我的心跳。小蜗牛的速度非常慢,时间的流动非常非常慢。只有我的心跳。因此,小蜗牛是安全的。小蜗牛,我的烦恼似乎已经过去了,他安全地下来,对我吐舌头。
这只小蜗牛最喜欢睡觉。已经12点了。他睡了24小时,拒绝起床。你那时起床。我要杀了他。我把蜗牛放在水里,很快小蜗牛醒了。
我告诉我的好朋友,我所有的好朋友都笑了,我所有的好朋友都笑了。你必须好好照顾我的蜗牛。我一有空就来看你。