写小猫的作文
在大森林里住着一只小猫,非常顽皮,喜欢和小灰兔、小狗一起玩,一看到电脑就不管三七二十一地上前玩,同时还可以把电视当饭“吃”,每当妈妈批评时就会被妈妈吓得直发抖,可是每次都是江山易改,本性难移。即使在朋友面前妈妈也不顾一切,只管骂,小猫现在一直都愁眉苦脸,有一次小猫的朋友来了小猫正在看电视,它见朋友来了,便去玩电脑,妈妈叫小猫去写作文发给老师,小猫不要,只好看电视,过了两个小时,小猫才去玩电脑,不停地抱怨:“费了我玩电脑的两个小时,气死我了,我要晚上多玩两个小时。”
有一次,小猫下午得去外婆家,它还要写作文,妈妈叫它中午把作文先写了,它说:“知道了。”它想了一下:哎呀!中午十二点有蜘蛛侠的我怎么忘了,天那,玩完了,现在只能冒险一试了。小猫中午十一点四十五分就在等了。突然妈妈来了,妈妈看见了就问,问明白了就打了一下小猫,它很伤心,现在连蜘蛛侠没了。
唉,大人不理解小孩在想什么,更不理解小孩的心。