家的动物作文
说起我的一家,居然是由四只“动物”组成的,听完你肯定会大吃一惊,不过我讲得可是有理有据哟,请听我娓娓道来。
“老虎爸爸”
我的爸爸是一个非常严厉的人,经常一言不合就对我进行“人身攻击”,我是哑巴吃黄连——有口说不出。最近一次打我是在上个星期,因为我偷偷玩手机,现在回想起他那怒视着的圆滚滚的“虎眼”,我依旧心有余悸。“虎爸”特别喜欢打篮球、乒乓球,凭借着老虎般的“闪电”狩猎速度,他叱咤球场多年,威力不减。“虎爸”现在有一份工作,就是空调修理工,每次一接到活儿,就风尘仆仆地赶去,尽心尽力地为他人服务。
“孔雀妈妈”
至于我的妈妈,可是如同孔雀般的美女子。你们应该很想知道,为什么我要把妈妈说成是孔雀,那是因为我的“孔雀”妈妈,以前非常会打扮,身上总是充满着十分丰富的颜色,光彩夺人。她的爱好是逛街,看到喜欢的衣服,非买不可,不过妈妈也非常挑剔,即使上衣好看,但下装不好看,她也不会买的。现在“孔雀妈妈”在一家水果店辛勤工作着,工作之余,也非常关心我的学习。
“猪小妹”
家中还有一个十分可爱的小妹妹,红彤彤的小脸蛋肥嘟嘟的,让人忍不住想要捏几下。我的“猪小妹”就是个十足的吃货,尤其爱吃蛋糕,她的吃蛋糕速度之快让人望尘莫及,每次属于她的那份早已被她吃完,又大口大口吃起我的蛋糕,我若抢回来,她就会拿出看家本领——“哭”,没办法我只能让着她,谁让我是他哥呢?
“猴哥”
而我呢?就是家中的“猴大哥”,活泼好动,调皮捣蛋,喜欢各种球类运动,比如说篮球、乒乓球、羽毛球。我还是一名跆拳道选手呢,虽然学习时间不长,但是我的水平可不赖,上次,我就一个人以一敌五,连续战胜了五位挑战者。
这就是我的“动物”一家,你觉得有意思吗?如果你想认识我们,欢迎到我家来做客哟!