家的动物作文600字
我家有一只兔子,它的长耳朵白白的,身子上有一点点的小斑点,摸着可舒服了。因此,我给她取名叫小斑点。它的眼睛是红色的,当注视着我的时候,它的眼睛就会变得炯炯有神。而当我注视着它的眼睛是,就会看的入迷到一时间无法离开视线。
今天,爸爸带我们一家人去郊游。我想,去郊游的话,那把小兔子也带去吧。就这样,我们带着一大帮的东西去郊游了。
我们的目的地是南明山,没过一会儿我们就到了。
刚开始,爸爸带我们到处逛了逛。
逛了半小时左右,我们找了块风水宝地,开始吃东西了。
因为带了小斑点,所以特意带了胡萝卜和大白菜。首先,我拿了一根胡萝卜给小斑点。小斑点“吧唧”“吧唧”的啃了起来,那声音,实在是太大了!
小斑点吃完以后很高兴,就在地上滚了起来,等爬起来的时候,已经浑身是泥,那叫一个脏啊!
我向四周看了看,发现一个小水塘,就抱起小斑点向水塘走去。
我轻轻的将小斑点放入小水塘,帮它洗洗澡。我轻轻的帮它洗去身上的泥巴,还不忘“教训”它。它一听我“教训”它,就用它那双红色的眼睛怒视我,仿佛在说:“我就喜欢玩,怎么招吧!”哎,真拿它没办法。
帮小斑点洗完澡,我们就回去接着吃了。
我正吃着饼干时,听妹妹大喝一声,噎着了,可真难受啊。小斑点发现我被噎着了,急忙跑到我的背上,一下一下的跳着。"呼,总算是吞下去了!谢谢你了。小斑点,刚才真是有惊无险啊!”
这就是我家的小斑点,怎么样?不错吧?