我的动物朋友作文
我家有三种动物,分别是金鱼、小狗和乌龟。第一个来我家就是金鱼了。这些金鱼有许多品种,有水泡眼鱼、珍珠鱼、清道夫清道夫它能把别的鱼拉出的粪便给当成食物给吃了。一开始这些鱼都活的好好的,可是不知道为什么这些鱼的身上长了白色的点点,感觉像发霉似的,即使是把药投下去这些鱼也没有好点,三四天后,这些鱼都死掉了。又过了几天,妈妈有从市场里买了些金草鱼回来。
第二个来我家的是小狗,我和爸爸给它取了个名字,叫小K。小K它一身乌黑乌黑的毛、水亮水亮的眼睛,灵敏的耳朵。它还特别调皮,每当我的家人一会来,它就粘在我们的脚边绕来绕去;有时又特别尽职,当陌生人来的我们家的时候,它就冲着那个人狂叫,家里人赶紧出来阻止。
最后一个来我家的就是乌龟了,我家有两只乌龟,一只叫小乌,一只叫小龟,小乌刚来我家时左顾右盼,好像在把这个新家看看遍,而小龟却缩在壳里,觉得这个新家是非常危险的。
我的动物朋友作文200【3】
以前每天放学回家,我的小狗——玛丽热情的欢迎我回家。
我的玛丽是条白色的贵宾犬,她的性格天生淘气。她小时候和小淘气一般。她喜欢和我一起玩。
有一天,她看见了我的模型自行车,她跳上去,学我的样子骑了起来。可爱的是她骑着骑着飞了出去。当时她飞到了我的身上,我笑得马上就躺在了沙发上。
她长大了。和我的感情更深了。有一次,我和爸妈出去玩,出去玩了好几天。突然,我想起了我的玛丽,在那里买了一个雪花铃铛,送得她。她最喜欢雪花铃铛了。
我回到家,她“飞”到我身上热情的欢迎我。我把买来的铃铛送给她,她叫了三声:“汪、汪、汪。”来感谢我。
现在我的玛丽在我奶奶家看门。我又多么想念我的贵宾犬呀!