我的小狗作文
我家养了一只狗,它有一身像煤炭一样的毛,还有一个像火球一样的眼晴,是多么的可爱。
小黑狗每次都起得很早,只要天一亮,它就在狗窝里大叫"汪汪汪",好像在说:"主人,我饿了!"我就放了一些狗粮在食盒里,它就疯狂地大口大口吃了起来,这真是贪吃啊!
记得有一次,我带小黑狗出去玩,我牵着它,有一只美丽的狗从它走过,它就一下子变成傻子一样,不停地汪汪叫,可能它也爱美吧!
还有一次,我发现小黑狗在藏东西,还发出股好臭的气味,然后我发现了一只小老鼠在下面,而且是死了的。我把它关在笼子里关两三天,这三天一直在大叫,好像在说:"主人,我已经知道错了,你赶快放我出去吧!"
我要去外婆家了,它就在我身上爬呀爬,好像在说:"我也要去。"我逗它一下,它就坐我面前,眼睛里留着眼泪。于是我抱起了它,它舌头一伸,舔了我一下,看它的样子,好像好开心哦,忍不住带它也去了。到了外婆家我和姐姐在玩的时候它也跑过来了,过来和我们一起玩。我和姐姐在吃东西,它也会跑过来,也要吃。回家的时候,它也会叫两声,好像在说"拜拜"。
这样的狗你们喜欢吗?