我的小狗作文
我记得读书时我妈妈给我买了一只小狗豆豆。一开始小狗还不习惯这里,过了一周后小狗渐渐的熟悉了,不再那么陌生。
我在教我家小狗时,小狗每次都很顽皮。不听我的话。豆豆还有一个缺点,就是以为什么东西都可以吃。不分青红皂白。直到有一天豆豆吃到了辣椒。把它辣得直叫喊,好像在说:“主人,快倒水给我喝吧,我快要被辣死了。”我就给他倒了一盆水过来。豆豆津津有味地喝了起来。喝完后豆豆又叫了起来,好像又在说:“我还是辣,主人快再给我倒点儿水来吧。”。于是我又给他倒了一盆水,他才好了一些。然后我又拿了一个红苹果来给豆豆吃,可是豆豆以为我还要拿来辣它呢,它一转身就走了。像是在说:“主人,你还拿辣椒来骗我上当,我才不会上当呢。”又好像是在说:“哼,我不理你了,我要去找你妈妈,去告你。”
到了下午。我把豆豆的饲料放到了盘子里面,又把水碗装满水,也放到了豆豆旁边,豆豆很快就把食物津津有味的吃完了,豆豆爬到了我的身上,好像是在说:“谢谢你小主人,谢谢你给我食物和水。”。我心想:要不,我把豆豆给带出去散散步吧,不然的话,他吃的东西不消化怎么办呢?说做就做,我把绳子套到了豆豆的脖子上后,就把豆豆给牵出去散步了,到了黄昏后,我们就回来了。回来后,我把豆豆脖子上的绳子给取了,然后就把它给关进笼子,又喂了它一次饲料后,豆豆就睡着了。
我家的小豆豆可爱吧,我最喜欢我家的小豆豆啦,呵呵!
我的小狗作文7
白的短毛,小巧的脸蛋,黑宝石似的,短短的尾巴。就构成了我的动物小,我叫它胖胖虎。