我的小狗作文
我家有一只可爱的电动小狗,它只要一装上电池就可以逗我玩。
星期天,才刚刚7点钟,我还舒服的躺在被窝里,小狗就跑到我的床上来“汪汪”地叫,好像在叫我起床。我用被子把头蒙上,不想理它,它却不依不饶地用嘴巴攻势咬我的衣服,使劲地拖我,想把我拖起来。不得已,我只能不情愿地慢慢地起来了。
起床后,我还要刷牙洗脸,吃早饭。但是我的电动狗不用吃早饭,因为我已经帮他充满电了。我慢条斯理地吃着,狗狗只好眼巴巴的看着我,坐在地上等我,还不是委屈的“汪汪”地叫几声,仿佛它也想吃,又仿佛是嫌我吃得太慢,要我快点儿呢!
吃完早饭,狗狗陪我一起去跑步,我跑了一会儿就已经气喘吁吁的了,但是小狗狗它可不,它无论何时都能轻快的往前跑,不一会儿就跑到我前面去了,看着它渐行渐远,我可真不想跑了,这时候,狗狗却在那汪汪地朝着我叫。好像在说:“小主人加油,小主人加油。”我看着它,只能更加使劲了,最终,我坚持了下来。
有了电动狗狗的陪伴,我一天天地长大了,可是,它还是原来的样子,还是那么的可爱。