我的小狗作文
“怎么这么臭啊!!!”全家人不约而同地指向了它——我家的新成员,一只可爱又可气的小狗,它的名字叫贝贝。我和爸爸一起在沙发下面发现了贝贝的“武器”——便便。于是,我和爸爸只好迅速地清理干净。下面,我就给你们讲一讲我家的贝贝吧。
贝贝是一只品种为博美的雌性小狗,到我们家来的时候仅仅两个月大。它的牙齿还没长好,眼睛总是水汪汪的。它身上的毛是棕黄色的,但它的额头、尾巴、颈部及四只脚上都是白色的,漂亮极了。它的腿很短,身子却胖胖的、毛茸茸的,跑起来像是一个圆滚滚的皮球,高兴的时候还会在地上翻来覆去的打滚呢。
贝贝刚到我们家的第三天就得了重病,我们发现的时候它趴在地上,已经没力气站起来了,我和爷爷赶紧带它去了宠物医院,医生检查过后对我们说,这种小狗大多数只能活一个星期,但是,这毕竟是一条生命啊!我们决定无论如何都要尽最大的努力挽救它,经过 天的打针、输液,再加上我们的精心呵护,贝贝终于战胜了死神,顽强的生存下来了。
贝贝是只很贪吃的小狗。我家的 个垃圾桶可是贝贝的最爱呢!每当它看见里面有我们丢弃的骨头或食物残渣时,它就会站起来,两只前爪爬在垃圾桶的沿上使劲地嗅着桶里面,恨不得能钻进去,当然也经常把垃圾桶弄翻,把里面的东西拖得到处都是,弄得我们哭笑不得。当我们吃饭的时候,它就会静静地守候在我们腿边,头仰得高高的,期待着我们也赏赐它一顿美食,有时候我们半天没理它,它就会大声地朝你叫,像是在提醒你。
贝贝有两个让我们头疼的缺点:一是喜欢随地大小便,由于刚来不久,还没时间好好地训练它,它老是在我家沙发下和一些隐蔽的角落里拉屎撒尿,把一家人都臭昏了。还有就是晚上我们睡觉时爱叫,虽然叫是狗的本性,但在晚上别人都睡觉了你去打扰他们是很不礼貌的哦!
假期很快就要结束了,家人决定把贝贝送走,我真舍不得它啊!有机会我很想再去看看它。
怎么我的座位下面又有便便了啊!又得去收拾了,那就不和你们聊啦,See you!