我的小狗作文
狗的生活习性多得多,特别喜欢骨头和鱼。只要你对它温和,它对你就很好。春节去奶奶家玩,一进院子就看到一只小花狗。它很瘦,穿着黑白相间的“衣服”。短腿,乌黑光滑的眼睛,扁平的鼻子,小巧玲珑的嘴巴很可爱。我的脚刚进门,它就像要“吃”我一样:“王,王,王。”大喊一声。我急忙退了几步,吓得浑身冷汗。我奶奶抱了狗,我赶紧回家,小狗还在盯着我。这是一副非常不友好的样子。饭开始后,我先把碗的骨头喂给小狗。小狗看着我,不停地摇尾巴。就像“谢谢!”好像在说。它低下头,津津有味地啃着骨头。我想:这小家伙真馋。下次再咬我的话,我就不想吃骨头了!没多久,小狗的骨头吃完了,用舌头舔了舔嘴,用牙齿咬了我的裤腿。“请再给我一块骨头,好吗?”“我碗里只剩下饭了,只能给我一点饭,但他闻到味道,失望地离开了。自从我吃了骨头,小狗对我就很友好。有一次我在做作业,又听到那个熟悉的声音,说:“主人,我们可以一起玩吗?”好像在说。“主人,我们可以一起玩吗?”“他看到我不答应,就跳到桌子上,闻到这里,闻到这里,不得不把书折起来玩。它高兴得跳了起来。我有了新朋友!