优秀动物作文400字
上一个单元我们学了有关动物的知识,老师还给我们看了一些有关动物的资料,让我们了解大自然的美丽,知道了大自然中动物的奥秘。以前我只知道一点点关于动物的知识,现在看了一些资料之后,关于动物的演化方面的知识就更牢固了。
我查了一些书,从一个海底旅行家——鲫鱼身上得到了一个启示,我想发明粘固吸盘。
我发明的粘固吸盘很小,跟一元硬币一般大小。不过作用却很大。只要把它粘在你身上,你就可以试一试去跳到某个动物或哪个人身上,进而慢慢地做旅行了,你的旅行一定很快活。这个粘固吸盘它还有一个功能就是稳定性。众所周知,一根极细的铁丝只有小小的蚂蚁能站上去,但如果是人类站上去,我们大家都不相信人能站稳,因为人的体积是蚂蚁的几万倍,所以我们绝对不可能稳稳地站在铁丝上,不过带上粘固吸盘就不同了,它可以让你站在铁丝上,而且像杂技演员一样可以做任何一个标准动作……我对这个粘固吸盘很满意!
通过我的创新发明,我的感受是:只有把学到的知识活学活用,才能发明一个你满意的新鲜事物奉献给大家。
(1):狮子
狮子啊!为什么你的“头发”那么蓬松,是不是在理发店里,由于老板的疏忽,把你的头发弄成了一个爆炸头
(2):毛毛虫
毛毛虫啊!为什么你会变成蝴蝶,是不是人类把你捉住后,偏心于你,把你注入蝴蝶的基因,然后你就成了美丽的大蝴蝶
(3):小鸡
小鸡啊!为什么你的嘴巴那么尖,是不是去看牙医的时候,牙医看你的嘴巴不好看,就给你安装了个小尖嘴
(4):猴子
猴子啊!为什么你的屁股那么红,是不是由于调皮、考试不及格、顶嘴……而让妈妈给打了屁股,最后连屁股上的毛都打掉了
(5):蛾子
蛾子啊!为什么你喜欢灯光,是不是你的皮肤太白了,白得像剥了皮的煮鸡蛋,之所以想出来炫耀炫耀
(6):小狗
小狗啊!为什么你晚上总会到处乱咬,是不是你想当勇士,见着什么东西,就以为它是贼,所以扑上去叫咬
蚊子看见了,它说:“你为什么不写我们蚊子?难道你瞧不起我们?”我说:“那有啊!”“那你为什么不写我们,弟兄们给我上!”我惨叫一声“救――命――啊!”