我家是个动物园作文
我家是一个动物园。
我叫可可,是一个可爱又漂亮的小女孩。其实呢,我是一只小白兔,因为我皮肤特别白,而且我跟兔子一样跑得特别快。每当我们一家人去跑步的时候,我都是跑得最快的一个,家人没有一个能追得上我的。
我的妈妈是个非常爱打扮的女人。其实呢,她是一只孔雀,因为她每天都会穿各种各样的衣服,把自己打扮得漂漂亮亮的。每天早上穿好衣服都会问我:“妈妈漂亮吗?”经过我的肯定回答之后才出门。正因为这样,她每次出门逛街的时候一去就是好几个小时,你们知道为什么吗?因为她会买好多好多的衣服。
我的爸爸是一个非常强壮非常高大的男子汉。其实呢,他是只大熊,他身上有好多肌肉。在我七岁的时候,爸爸还能轻而易举地把我扛在肩上,扛着我能跑大操场一圈。而且他还非常高大。有一次,我的风筝不小心卡在树上了,我的大熊爸爸轻轻一跳就把风筝给摘下来了。
怎么样,我家的确是个动物园吧,欢迎你的到来哟!