我每天都要早起,上学。但是我已经养成习惯了。每当休息时,我总是看书。我在学校里,体育总是很好。我的知识也很广阔,天上飞的,我知道;水里游的,我也知道。我的英语说的非常好,在全国POP英语风采大赛上,我还得了奖。同学们把我的名字都叫成“ABC”了。你猜一下。我属-------“龙’!
我妈妈属“牛”。平时在学校上课,双休日也没怎么空闲,还经常洗衣服、搞卫生,一天到晚忙里忙外。是名副其实的“牛”。
我爸爸平时就是玩电脑,吃东西,而且不帮妈妈做家务。夏天,还动不动就开空调睡懒觉,很会享受还很会花钱。你一定猜到我爸爸属什么了吧?
现在你一定知道我们一家三口的属相了吧。