我家是个动物园作文
我的家人很像动物,而且各个不同,所以我家很像一个动物园。
我就是动物园里的乌龟,我做事情很慢。而且,我很喜欢发呆,还很喜欢呆在被子里。有一次,妈妈叫我起床,我就呆在被子里,假装没听见。妈妈就把被子掀开,我只好穿衣服,一边穿还一边发呆,过了好长时间,我才穿完。吃饭时我就更慢了……你们说,我是不是一只小乌龟?
我的弟弟是一只猴子,他特别调皮,还很贪吃。有一次,我趴在沙发上,小弟弟就赶紧骑在我背上,嘴里还喊:“驾,驾。”把我当成一匹马骑,还好我能坐得起来,我一坐起来,他就滑落到沙发上。可他还是抓着我不放,我就叫妈妈来,妈妈拿来好喝的奶,小弟弟就冲向了妈妈手中的奶。小弟弟真是一只猴子呀!
我的妈妈像一只蜜蜂,她很勤劳。有一次,家里被我和弟弟弄得很乱,地上到处是垃圾,但我放学回家后,家就来了一个大变身,一点也不乱,地被打扫得很干净。
关于我的爸爸,我下次再跟你们说吧!