我家是个“动物园”作文
我们这个大家庭是一个动物园,里面有一只只小动物,请听我一一介绍。
第一只是最有地位的“老虎爷爷”。为什么他是“老虎爷爷”呢?请听我道来——一次我去领居家玩,没让爷爷知道,一回到家就开始骂我。
第二只是勤劳的“蜂蜜奶奶”。每一次放学回到家,桌上的菜就色香味俱全了。
第三只是“熊爸爸”。为什么说他是“熊爸爸”呢?二年级的时候,妈妈去参加同学会,爸爸教我做作业(六道计算题),第二天老师把作业发下来,结果六道计算题全部错了。
第四只是“羊妈妈”。他在我们家是一个非常有知识的妈妈,一些不懂的作业都可以问她。
第五只是“小牛”也就是我,平时我对人很友善,但是有人说我坏话或用脏话来说我,我都会气得牛气冲天,恨不得把书扔到地上。
最后一只是贪吃的“小老鼠妹妹”啦!“小老鼠妹妹”每天早上起床第一件事就是找零食和饮料哦,薯片、可乐、猪肉干、牛肉干、鱼干、王老吉、饼干……都是她的最爱,而且就算你藏得多隐蔽,她用二、三分钟就找到了,而且一瞬间就被一扫而空。
我们家有各种各样的动物,您们随时可以来我家做客哦!