我家是个“动物园”作文
我家是个动物园。
我有一个幸福的家,我在这个温馨的爱的庇护下茁壮成长,其实我家还是一个动物园,你们一定会感到奇怪,那让我来告诉你们吧!
我的爸爸不仅是一只羊,还是一只老虎,他平常都是慢慢吞吞的,没什么要紧的。他也像一只老虎,保卫着我们的家。
我的妈妈我家的老黄牛。妈妈整天为这个家操心,是一头任劳任怨的老黄牛。她每天给我们洗衣做饭,收拾房间,照顾一家人,累得腰酸背痛。我觉得我应该多帮帮妈妈,为妈妈减轻一点负担。
我就是一只活泼可爱的小金丝猴,整天总是活蹦乱跳,动个不停。每当有小伙伴来我家的时候,我都非常开心。我也给爸爸妈妈带来了很多欢声笑语。
这就是我家的动物园,是个幸福,快乐的动物园。我爱我家!