小狗贝贝作文
我一直有一个心愿,那就是想要一只小狗,在我10岁生日时,我的心愿实现了。因为阿姨送给我了一只小狗,我给它取名叫“贝贝”。
它穿着一身黄色的衣服,戴着蓝色的帽子,穿着四只绿色的小鞋,看起来非常可爱。它喜欢在阴凉的地方睡觉,吃东西时吃的非常快。
我的小狗还非常通人性。有一次,我正写着作业,突然,我被一道应用题卡住了,我费尽了脑汁还是没有答出来。这时,小狗看到我愁眉苦脸的样子,便跳到我的桌上,看了看,又跳下桌,出去了。我心想:这小狗是怎么了?过了一会儿,小狗把带来了,认真把这道题给我讲解完,走了。我感激地对小狗说:“谢谢你,小狗,你是我最好的小。”小狗开心的“汪汪”直叫。
我非常喜欢它,虽然它已经不在我家了,但我仍为它祈福,希望它过的开心。