小狗贝贝作文
我家养着一只可爱又惹人喜爱的小狗,因为它是爸爸送给我的,于是我就给它取名叫贝贝,意思是它是我的宝贝。
贝贝长着一双明亮的小眼睛,像两颗黑宝石。它的鼻子非常灵敏,好像什么味儿也瞒不过它。它的毛色是黑白相间的,像一只毛茸茸的玩具,跑起来好似一团毛球在地上滚动着,十分可爱。
它吃饭的样子可搞笑了,我先给它喂了一根火腿,它左瞧瞧右看看,好像怕别人跟它抢一样,最后,确定没有“敌情”,才趴到火腿旁细嚼慢咽起来。
我和它之间还发生过一件有趣的事呢!有一次我放学回家,想要和小狗贝贝玩,可是就看不到它的踪影。我着急得惊慌失措,大惊失色,像个没头苍蝇一样到处找它。猛然,我发现贝贝竟然在沙发底下睡觉呢!我又好笑又好气,我急得像热锅上的蚂蚁四处寻它,它却在这安然惬意!真拿它没办法!
我喜欢我的小狗贝贝!