小狗贝贝作文
有的人要介绍她家的小猫,有的人要介绍他家的小兔子,还有的人要介绍她家的仓鼠。而我要介绍我最喜欢的小狗:贝贝。
它浑身雪白,你若是把它扔进雪堆里,你就是找个三天三夜也找不回来;那耳朵挺小,但非常灵敏,外面就算有一点儿响声,无论它做什么,都要观察下四周,看是不是家里进了小偷;还有那圆溜溜的鼻子,也是很灵敏的,就算是在离家十万八千里的人家煮肉,它都可以闻得到;还有比孙悟空还亮的眼睛,跑的比汽车还快的小短腿,使我更加喜欢它。凡是来家里做客的人,都会和贝贝合照,还会说:“可以把狗送给我养吗?”
你要是来我家的话,这只热心的小狗一定会上去招待您的。一次,二姑姑来家里做客,贝贝,马上从房间跑出来对二姑姑叫了两声,仿佛再说:“您好,欢迎来做客”。二姑姑一边摸着贝贝的头,一边说:“贝贝真乖,比我儿子懂事多了。”说完,二姑姑就从包里拿出一块肉丢给贝贝吃,原来贝贝另有用心啊!它只是为了一块肉而已。
你也别看它非常有非常乖,客人一走,贝贝就像翻书一样变了脸。它跑到房间里来,在我的作业本上踩了几朵梅花,犯完案贝贝又跑走了,真是既好笑又生气;对,又来客厅犯案了,它跳上茶几,把妈妈前几天刚买的花盆踢到地上,只听“砰”的一声,花瓶已经粉身碎骨了。贝贝本想逃离犯案现场,可妈妈一把抓住贝贝的脖子把它提起来,大声呵斥道“瞧,你干的好事,今晚你不准吃饭!”贝贝用微弱的声音汪汪叫了两声,好像在说“对不起,我下次不敢了,今晚别不给我吃饭。”
贝贝它特别的贪吃。我给它装了一碗狗粮,我转身想给它倒完水时,我再回头他已经把狗粮全吃完了,她又对我汪汪叫了几声,好像正在对我说“主人,我还没吃饱,能再给我吃一碗吗?”
这就是我家的小狗,你喜欢吗?