小狗贝贝作文
妈妈买回一只小狗,我见小狗很可爱也很听话,给它起了个名字叫贝贝。
贝贝长着像狐狸一样的嘴巴,土黄色的毛长长的,一直拖到地上。
一次,我带它出去玩。贝贝和几只小狗在一起,它们你追我赶,玩得可开心了!贝贝喜欢追一只叫小白的狗。它离小白很近的时候就扑上去,两只前脚抬得高高的,就像一只小兔子。
胆囊感忘我走近贝贝时,它趴在我的脚上,我说:“贝贝,咱们回家吧!”我站起来,贝贝跳下去,跑在我前面。我到家门口,看见贝贝用两只脚把门推开,再跑出来,好象在邀请我进。我进了门坐在沙发上,贝贝把拖鞋叼了过来,冲我叫了几声,好象在说:“小主人,换鞋吧!“
我的贝贝真可爱!