小狗贝贝作文
一身雪白的绒毛,一对大大的耳朵,两只水汪汪的大眼睛,一条精致可爱的尾巴,构成了活泼可爱的小狗——贝贝。
贝贝吃东西可利索了,给它一根骨头,不到三秒钟它就能吃完。它用它那锋利的爪子把骨头够过来,然后再用尖利的牙齿把骨头立刻嚼碎,再立刻吞下去。
贝贝最喜欢玩的玩具就是球了,每次带它出去玩,它都会带上球。有一次,我忘记拿球了,贝贝就一直冲我叫,我一看,原来是忘记那它的球了,拿完后,我带它去了公园玩。贝贝可厉害了,它的绝招是——顶球。有一次,我和它在院子里玩,我们比赛顶球,让姐姐帮我们数,123。贝贝顶了一个又一个,我也不输给它,46,4748眼看马上就要赢了,却被妈妈的一声呼唤打断了,时间到我就这样输了,不过看贝贝高兴地不得了,我也满足了。
这就是我家的小狗贝贝。