小狗贝贝作文
奶奶家养了一只可爱的小狗,它的名字叫贝贝。贝贝的毛是黑白相间的,摸起来又柔软又光滑,两只耳朵总是耷拉着,眼睛又黑又亮,走起路来一摇一摆,真讨人喜欢。
星期天,奶奶用电动三轮车带着我去菜园玩,我为了让贝贝开开眼界,就把它也抱了上去。一开始贝贝不知道我要干什么,吓得钻到了凳子底下。我摸着贝贝的头轻轻地说:“别害怕,我要带你去玩呢!”贝贝好象听懂了似的,从凳子底下探出了头……。
终于到了奶奶辛辛苦苦种的菜园了。我把贝贝抱了下来,贝贝又蹦又跳,这里看看,那里瞧瞧,觉得很新鲜。突然,它发现了一棵干枯的野草,它就用牙使劲去拽,可是怎么也拽不下来,一不小心摔倒了,摔了个四脚朝天……那个滑稽样儿惹得我哈哈大笑。贝贝爬起来跑到我身边,蹭了蹭我的腿,抬起头来看着我,好象责怪我说:“我摔倒了,你还幸灾乐祸呢!”
这就是小狗贝贝,我的“开心果”!