小狗贝贝作文
自从小琪有了那只小狗以后,她就没有闲着的时候,那就是为了和想贝贝玩、看着它,以免把它丢了。
又有一天,小贝(小琪的妹妹)又去小琪家。小琪一见到小贝来了,忙说:“等一下,你等一会儿在来院子里面,我要让你看看贝贝的变化。”
小贝望着姐姐神秘的神情,想:是小狗变漂亮了还是长大了,哦,不可能是长大了,难道连三天就长大了吗?小琪的举动在小贝的心里画了一个大大的问号。
接着,小琪说:“小贝,可以进来了!”
小贝慢悠悠地走进了小琪家的院子,“哇!这只小狗真可爱呀!”原来,小琪感觉小狗的毛太长了,就给它扎起了两个小辫子。
小贝说:“姐姐,你是怎么给贝贝扎的头发呀?”小琪说:“那还不简单,只要把它的‘头发’绑上皮筋就行了。”
“呵呵,”小贝说,“真的非常简单呀!”
“那咱们明天的时候给它练跳高吧!”小琪高兴地说。
小贝说:“行!明天我再来!”