小狗贝贝作文
“贝贝,别闹了,再闹我就打你了!”
别误会,我不是和别人争辩,而是正在和我们家的小狗贝贝玩呢!
贝贝是一只狐狸狗,它长着一双乌黑发亮的小眼睛,每到晚上的时候,它的眼睛就好像宝石般闪闪发光。一个黑溜溜的小鼻子镶嵌在它的脸上 ,很精致。他的耳朵是三角形的,嵌在小脑袋上,一动一动地竖起又耷拉下来,像是在和你打招呼。
贝贝很可爱。每次我放学回家推开家门时,它一听到响声就从二楼飞快地跑下来迎接我。它的两只小爪子扒着我的裤腿,其中一只还不停地挠着,眼睛滴溜溜地转着望着我,好像在说“不要走,陪我玩会儿吧!”我很不忍心,就把它抱在我的怀里拍拍它,安慰它,它才慢慢安静下来 。大概它需要人的关怀吧!
每当它饿了的时候,就会趴在你的脚下,更有时,它不管你手里拿着什么东西,总以为是食物,就提起来两只前爪,不停地上下摇晃,那是它在给你做辑,向你讨要呢!
它睡觉时更可爱,身子弯曲着,尾巴和头缩在中间,像小孩子抱着妈妈一样。
这就是我们家的贝贝,我喜欢它!