小狗贝贝作文
有一天,小狗贝贝和它的主人来到森林里打猎,可是,不一会儿,小狗贝贝就和它的主人走散了。小狗贝贝伤心地在茂密的森林里找到了一根骨头,于是,可爱的小给贝贝就高高兴兴、开开心心的用嘴叼着一根骨头往家里走。
小狗贝贝走呀走,来到了河边,看见全是水,怎么过去呀!忽然,小狗贝贝看见了一座桥。于是,小狗贝贝就走上了桥。在小狗贝贝正高兴的时候,忽然看见河里面也有一个和它长的一模一样的狗。这时,小狗贝贝想:它是谁呢?为什么和我长得一模一样,而且,这只狗它嘴里叼的那根骨头,比它找到的这根骨头大得多。小狗贝贝很奇怪的问,你是谁?为什么和我长得一么一样?结果,小狗贝贝一张开嘴巴说话的时候,骨头一下子就掉到了河里,小狗贝贝看不见它找到的那根骨头了,而是看见了河里的被它找到的那根骨头打的波浪一次又一次回荡的情景。到最后,贝贝才知道那天河里和它长得一模一样的那只狗原来是它的影子呀!小狗贝贝越想越伤心了。
同学们,不管我们做什么事情都不能贪心呀!我们一定不能像小狗贝贝学习呀!