小狗贝贝作文
我外婆家养了一只小狗。她的身体小小的,长着一身雪白的毛,我很喜欢它,给它取名叫贝贝。
贝贝很可爱,它是我的好朋友。每天早上我还没起床,它就在门口又叫又抓门,好像在说;“小懒虫,快起来和我玩吧。”我一把门打开,它就向我扑过来,在我身上又闻又蹭的,好像几年没见的老朋友一样激动。每天不管我走到哪儿,它都跟着,就像我的保镖一样,寸步不离。
后来,我和妈妈去了爸爸工作的地方,转眼两年过去了。每次往家里打电话,我都要问问贝贝好不好。
有一次外婆打电话过来说贝贝死了,是被汽车撞死的。我听了哇哇大哭,哭得特别伤心,因为我再也见不到我的好朋友贝贝了。
我有一个愿望,就是再养一只小狗,还给它取名叫贝贝。