小狗贝贝作文
小狗贝贝我外公家养了一只狗,名叫“贝贝”它长着一身棕色的毛,头有些尖,外公说这是狐狸狗。
狐狸狗跟其他狗一样,鼻子很灵。每当自己家人来了,它就会跑到门前,用两只前爪抓门。如果是外人,它就会竖起耳朵,凶狠的“汪汪”直叫。贝贝喜欢往人身上靠,没事的时候,只要贝贝在外面,就会在外公的脚下蹲着,或伸出前爪趴在外公腿上。贝贝也喜欢晒太阳,天气好的话,贝贝就会懒洋洋的趴在地上,晒太阳,不时还打个哈气。这时,如果你关门声大了,把贝贝吵醒了,它就会尖叫一声,准把你吓一跳。每当贝贝出去玩的时候,它都很高兴,一会儿在泥里打滚,一会儿闻闻有没有吃的,不舍得回家。
怎么样?贝贝有意思吧,如果你有兴趣,也可以养一只听话的狐狸狗呀。