我家的小狗作文
我家养了一只可爱的小狗,它一进门就有“不测风云”,我就给你讲讲我家臭臭的糗事吧!
有一次,它似乎有点激动,一下子从爸爸身上跳了出来,站在我的脚下摇尾巴,表示开心的样子。我认真地看了它的样子,头圆圆的,像个足球;耳朵软软的,像个棉花;鼻子湿湿的,像个滚进水里的皮球;身体肥肥的,像盆晒干了的猪油;尾巴细细的,像根木棍,可真有趣啊!
可是它刚来几天,我就闻到一股刺鼻的味道,差点晕了过去。我捏着鼻子到处找那个毒气,把家里找了个天翻地覆也没找到毒气的藏身之处。最后,在爸妈的帮助下,我终于想到给“臭臭”洗个澡。这时,我才放下心来,可我把手一松,那股味道又跑入我的鼻子,那气味像小偷一样钻入我的鼻子;那气味像刺客一样冲进我的鼻子;那气味像鬼一样吸进我的鼻子。最后,我发现在沙发下竟有臭臭的排泄物,妈妈一看,就把臭臭“抛弃”了……
我家小狗真是名副其实的“臭臭”呀!但我依然很爱它,因为它很可爱。