我家的小狗作文
有的人喜欢小猫,有的人喜欢金鱼,有的人喜欢乌龟,但我最喜欢的是小狗,我给它取名叫“汪汪”。
它披着黑色的外衣,它还有一双顺风耳,不管什么声音,都能听得一清二楚,它有一双珍珠般的眼睛,挺直的鼻子,嘴大唇厚的。汪汪不仅仅喜欢吃骨头,还很喜欢吃外公煮的饭,汪汪吃得津津有味。汪汪还很喜欢睡觉,每一次觉得无聊时,它都会睡觉。
汪汪很调皮,有一次我和汪汪在玩耍,可是汪汪突然不见了,我非常担心,决定去寻找汪汪。我在周围找了找,还是没找着,于是我含着泪水回去了。不过,我回到家,打开门,发现汪汪在房间里睡觉,原来汪汪知道回家的路,我高兴地说:“汪汪,以后别再乱跑了。”汪汪不停地叫着好像在说:“对不起,小主人,我以后不会再乱跑了。”
我非常喜欢我家的小狗,我希望它能一直陪伴着我成长。