写小猫作文400字
在我很小的时候,我们家就养了好几只小猫咪,有的被人偷去了,现在还剩下两只小猫咪。一只被我取名为“可爱”另一只被我取名为“活泼”。
活泼小猫咪
我们家的“活泼小猫咪”,非常的活泼,活蹦乱跳。只要我用棍子在它面前晃来晃去,它就非常地机灵,一直看着棍子在哪,它便活蹦乱跳地跟着棍子的方向去。每当我们吃饭时,它都会在我的椅子下,有一次,我穿的那件衣服是有打蝴蝶结的,可以打蝴蝶结,也可以不打,我便没有打蝴蝶结,坐在椅子上吃饭,它就在我的椅子下玩我衣服的那两条蝴蝶结带,任凭我怎么叫它走,它都不走。于是,我就用棍子赶走它,它才肯走,这就是我们家活泼的小猫咪。
可爱小猫咪
我们家的可爱小猫咪,是一个很文静的小猫咪。但是它也很害羞的,我开始跟它玩时,它不和我玩。后来,我慢慢地去接触它,他才愿意跟我玩耍。我用棍子弄它时,它就会做出一些可爱的小动作,哄我开心,它睡觉好可爱,好像兔子似的,可爱极了。
这就是我们家的两只小猫咪,也是我们家的“开心果”。