关于小猫的作文
我家养了一只小猫,它有一身黑白相间的毛,头上长着一双尖尖的耳朵,耳朵下面长着一一双税利的眼睛,在黑夜里,就会发出绿色的光。它的嘴巴的两边分别长着几根胡须,可爱极了。
我家的小猫非常爱和我玩。星期天,我正在玩骰子,一不小心,骰子掉到了地上,小猫看见了,就连忙跑过去,用它那肉垫“脚”捂住了骰子,望着我“喵喵”地叫了两声,好像是在说:“主人猜猜看,是哪个数字?”我就身出手指比划着说:“是三吗?”它把脚缩了回来,又“喵喵”地叫了两声,“恭喜您,小主人,答对了。”……
还有一次,我正在玩新买的木剑,不小心木剑掉到了地上,小猫看见了,飞快地跑过来,它踩到了木剑上面,谁知木剑一滑,又滑到了桌子底下,它又连忙向桌子底下钻,可能是用力过猛,一头撞在了桌子腿上,它也不顾痛,继续往桌子下面钻,一副不达目的不罢休的架式,我想:这是小猫在练习捉老鼠的本领吧!
我家的小猫好玩吧!可爱吧!我喜欢我家的小猫。