关于小猫的作文
我家有一只小猫,它的毛色是黑白相间的。有一双又大又尖的耳朵,毛茸茸的尾巴,他有一双炯炯有神的大眼睛,一个小鼻子,八字须。
它会爬树。有一次它爬树去捉鸟儿,吓得我心惊胆战。但是后来它以很快的速度跑了下来,这是因为它有神奇的爪子。还有一次,我把猫从半空中扔下来,它没有受一点儿伤,这是脚部肉垫的功能。
它好吃懒做,整天睡大觉,无忧无虑,我们把饭倒给它的时候,它想吃就吃,不想吃就不吃。
它睡觉的姿势很奇怪,它把四只脚放在身体里面,把头侧着露在外面,身体弯曲成s型,这就是猫睡觉的姿态。
我家的猫真古怪,我既喜欢它,又讨厌它,喜欢它是因为他生气勃勃,讨厌他是因为它好吃懒做,一事无成。
这就是我家的猫,一只性格古怪的猫。