我和小狗的趣事作文400字
今天,我起床刷牙、洗脸完之后,我看见它围着我团团转,我每次一有好吃的给他,他就跟我卖萌。
我喜欢许多的动物,有小猫、小白兔、小鸟等……但在这些动物之中,我最喜欢的是小狗。它的眼睛圆溜溜的亮晶晶的,像黑宝石一样,它浑身雪白的毛,远看就像一团棉花,摸上去软绵绵的,它的鼻子大大的像一个小石头,它的嘴很大,而它每次吃着狗粮时不停的颤动着,可爱极了。它的尾巴很圆,像小雪球,所以我叫它雪球。
可是我家雪球特别喜欢拆家具,对,就拿它上次来说吧,我和爸爸妈妈哥哥都出去玩了,把小雪球关在家里。等我们回来的时候,我看见小雪球围着我们团团转地把我们带进厨房里,我看见盘子都碎了,饭菜也少了很多,把爸爸妈妈气的火冒三丈,就发生了皇上问犯人的情景,把我和哥哥都逗笑了,可是小雪球屡教不改。虽然它特别顽皮,可是它怎么顽皮也是讨人爱的。
你们知道我为什么这么喜欢小雪球了吧?我和小雪球生活的样子是不是特别好玩呀?
狗狗就是人类最真实的朋友呀!所以我爸爸就买了小雪球送给我做生日礼物,你们也想要一只吗?如果爸爸妈妈买给你做生日礼物,你也应该特别惊喜和开心吧,对,也许我刚开始看小雪球也是很凶的样子,但是越看越可爱,我真爱我的小雪球!