我和小狗的趣事作文
今天,我来给大家讲一个故事,这篇故事主要写的是我和我姐姐家养的小狗的故事。
在寒假的时候,我和爸爸去姑姑家拜年了,同时,我们还要看看哥哥姐姐学习的怎么样。一开始,我有些害怕,因为,我害怕姑姑家的小狗。我和爸爸刚刚敲门的时候,就听见屋子里传来了汪汪、汪汪汪的狗叫声,一听到这种声音,我就心惊肉跳。门开了,我怀着一颗砰砰直跳的心走进了姑姑的家,眼前立刻出现了一只小狗,这就是姑姑家的小狗吧?我想,爸爸说:“别害怕,这条狗看见主人热情好客,便要摇尾巴,表示欢迎,看见主人不认识的陌生人,便想咬他。”听了爸爸的话,我不再害怕了,最后,我就和小狗玩了起来,不知不觉,爸爸走了,我想在姑姑家玩两天,爸爸同意了,我很高兴!便一块和姐姐与小狗又玩了起来。
第二天,我起床后,到厨房里找了一块儿肉,拿这肉说:“小狗狗,吃早餐啦!”没有想到,我拿着肉往客厅里走,小狗竟然跟着我一块儿来,我把肉放在小狗嘴边,然后松开了手,不用我说,小狗自然的张开了嘴,肉掉在了它的嘴上,嚼了好几下,肉嚼完了,我又喂了几块,我就吃早餐了。这一天过的真快乐,第三天,第四天,发生了同样的事情,这几天真的很快乐呀!我永远会记着小狗——我的好朋友的!