今天,我带着小狗去旅行到了绿树成阴,鲜花盛开的公园里小狗跑上去石头上,汪汪的把小鸟吓跑走着走着小狗看见前面有一个屋子小狗跑过去我看见里面有长的、短的、宽的,各种各样,小狗立刻跑上去把那些东西乱扔,我说:“不要乱扔东西。”小狗听不懂我的话他还是左扔一个右扔一个,然后,我把小狗带到一个炎热的沙滩里我把小狗抱起来一只骆驼从我们的前面走过,小狗立刻跑过去对骆驼汪汪的叫。 到了晚上我做了一个梦,梦见我作着沉水艇下海底。
在那里,我看见,鲨鱼、鲸鱼、海豚、海星。我还看见一条海狗跟着我,原来他是来带我游览海底世界。他带我去游了,海螺、海带、海草等………海底世界,真是多种多样,千奇百怪、多姿多彩,奇妙极了。
他还带我游览海洋世界,我看见了,石斑鱼再游来游去,也看见了大乌贼在和鲸鱼打架,打得不可开交。八爪鱼在翩翩起舞,海底世界真奇妙,真广阔呀!我驾驶着沉水艇手舞足蹈,被海底的奇妙景色吸引住了。这时我只听见妈妈小声的说孩子起床了,我起床后说:“这个梦多美啊!我说:“这里多美,我告诉小狗我发的梦。