我和小狗的趣事作文
我家养了一只小狗,它的名字叫“汪汪”,汪汪长着一身金黄色的毛,像一个大绒球,眼珠子黄黄的,像一个黄黄的珍珠。尾巴长长的,像一条长长的马鞭。每次我一到家汪汪第一个冲向我,跳到我的裤子上,乖巧地叫了两声“汪、汪”,然后伸出了舌头,舔我的鞋子,看汪汪那可爱的样子妈妈脸上都露出了微笑。
吃过晚饭,我把汪汪抱到了它自己的家,这家是我和爸爸一起亲手做的。汪汪看见了很高兴,里面放着水、狗粮、小床……外面还装着一扇门呢。我们看到汪汪在自己家开心地上蹿下跳、自娱自乐,我们也觉得很开心。
休息的时候,我会带着汪汪去外面玩耍。玩的游戏可多了,有捡棍子、赛跑、跳高……但是我和汪汪经常会玩捡棍子这个游戏了。玩的时候我和汪汪站在一起,然后,我把棍子使劲一扔,棍子就被我扔得远远的,汪汪就飞奔过去把棍子叨回来给我,而且开心地叫了两声“汪、汪”,像是在说:“主人,我厉害吧!”好像在向我邀功呢!
我的小狗很棒吧!你们喜欢吗?是不是跟我一样特别喜欢它啊!