我生日那天,叔叔送给我一只小狗。
我拿出好吃的东西喂它,可是它不吃,好几天它都不吃东西,身子就像快要饿死了一样,我又拿出好吃的肉骨头喂他,可能是它太饿了,一看见我的肉骨头就飞快的跑过来,几口就吃完了,我看着惊呆了。爷爷说:“我们给它取个名吧?”,我想了想说:“叫雪宝吧。”大家都表示同意。
过了几天,雪宝变懒了,吃东西要人喂,走路要人抱,而且不要别人抱非要我抱。它的毛白白的,软软的,我太喜欢了它了。
又过了几天,雪宝又调皮了,它把家里弄的乱七八糟,玻璃也打碎了,桌子角也咬破了,就连沙发都被它咬了一个大洞,我生气了,它知道后果很严重,马上回到笼子里去了。我看着它又笑了笑,它看见我笑了就从笼子里冲了出来,把我扑倒在地,不停的舔着我的脸。我的脸上都是它的口水,叔叔立刻带我去洗澡,洗完澡出来我看见雪宝在外面等着我,它又扑向我,再次把我的全身都舔湿了,害我又去洗了一次澡。
我家小狗现在变的不懒也不调皮了,可是它又吃又喝的开始变胖了,像一个大圆球一样,真是可爱的雪宝啊!