游野生动物世界作文
盼望已久的十一黄金周长假终于来了,我和爸爸、妈妈当然不会错过这个外出旅游的好机会。爸爸说:阿韬,今个假期,我们去番禺香江野生动物世界玩好吗?我连声答应:好!太好了!
十一那天早上,我们早早就起了床,吃完早餐后,就兴致勃勃地坐车往番禺香江野生动物世界。
汽车刚进入番禺市区,首先映入眼帘的是一幢幢高楼大厦拔地而起,高耸入云,洋溢着现代城市的气派。广场上五彩缤纷的彩旗在飘扬,一个个大大的气球在天空上悬挂着,庆祝国庆横幅标语随处可见,好一派节日热闹的气氛!
不久,我们经过洛溪大桥,来到了目的地。忽然,听到远处人群的尖叫声、欢呼声,我马上跑过去,哇!十几只白虎有顺序地站在铁笼的铁椅上,随着明快的音乐,倒立着向人们表示欢迎。白虎表演就开始了。只见驯兽师手执长鞭一边鞭策一边吆喝着,虎王从另一只白虎背上跳跃而过。哈利王子也不甘示弱,来了一个翻跟斗,观众顿时掌声四起。接着是白虎跳火圈表演,只见一只只白虎从火圈中跃身飞过,太精彩啦!
看完白虎的表演后,我们来到了动物照相馆和各种动物拍照留念,还看了鬼斧神工、鳄鱼、猴子等节目。