鱼的作文
今天下午,我和妈妈、邵梓滢妹妹还有干妈一起去世纪公园里喂小鱼。
到了世纪公园,邵梓滢兴高采烈地跑进去喂小鱼了。我们一看,那水黑乎乎的,以前那么清澈,现在都变得这么浑浊了。
我们把蛋糕一点一点地扔下去,只见小鱼争先恐后地眨眼间把蛋糕吃了个精光,邵梓滢还自己吃了一点,干妈哭笑不得地问邵梓滢:“你是要喂小鱼吃,还是自己吃啊?”喂完小鱼后,我们就去玩了。
邵梓滢要骑电动玩具车,我问售票员:“电动玩具车几元啊?”售票员说:“大的十元,小的五元。”妈妈问邵梓滢要坐大的还是小的,邵梓滢说:“大的。”妈妈跟售票员说坐一辆大的。
大的车是长颈鹿形的,我开着车走了走,时不时还让邵梓滢开,可是邵梓滢还是小孩子,不懂得开,有一次就差点撞到边上。
开完之后,我们四人又骑上了两辆小的,干妈和邵梓滢一辆,我和妈妈一辆。
我们又玩了一会儿,我还在上面照了几张相,玩完之后,我们就回家了。
今天下午我和邵梓滢玩得真开心!