运动会作文
在这秋风送爽的十一月,我们迎来了一年一度的秋季田径运动会。这次运动会对我们六年级来讲是极其难得的,预示着这是我们小学生涯中最后一次参与秋季运动会了。
在周四周五的两天时间里,我们在胡老师的带领下一起来到学校操场的看台上,一至六年级的学生们都将要在这里进行比赛。所有观众们都好像是要去领什么奖似的,个个神采奕奕;运动员们更是如同野兽一般为即将释放出自己的最佳水平而自信满满。准备工作很快准备就绪,比赛开始了,顿时操场上便沸腾了,裁判员的发令声、加油助威声,各班拉拉队都在为自己班呐喊加油并写加油稿送到广播站播报。
当然,最令人兴奋的还是周五的接力赛了,“预备···……跑!”当枪声响起,站在看台上的同学们,个个瞬间如矫兔般跑到了前面,为一百米乘四的接力赛加油助威。我们班的四位选手都如箭离弦手握接力棒,使出了浑身的力气,不顾一切地向前冲刺着。接力比赛异常激烈,想要取得胜利,队友之间的默契度此时显得尤为重要。你看!那位第三个接棒的同学双眼眯成一条缝,咬紧牙关,双手飞快地摆动着,腿上的青筋隐约可见,双脚似乎根本没有着地,好似在腾空飞一样。近了!近了!他一路领先风驰电掣般把接力棒交给第四位队友,紧接着最后一位队员迅速跑了起来,向着终点冲刺。可是我明显看到他体力不支,眼看着其他班的队员就要追上他了,他拼命地跑,奋力地跑,很遗憾还是与第一擦肩而过。
这一次运动会我们班虽然获取了许多很不错的奖项,但还是未能超越一些班级。但我坚信,只要我们继续努力,继续练习提高自己的身体素质,将来一定会取得更优异的成绩的。很欣慰这次比赛我们都超越了自己!