运动会作文
“加油、加油!”是哪儿传来的声音?原来是啦啦队在喊加油呢!今天为什么这么热闹?原来是安阳小学要开运动会啦!我们二年级的比赛项目有袋鼠跳、定点投篮、迎面接力赛。
最有趣的是袋鼠跳,一个袋子放在面前,哨子一吹,运动员就套上袋子,使劲地向前跳。几个回轮过去了,轮到我跳了,我紧张地接过袋子套上,飞快地跳了过去,跳好以后,我就走了,结果我们班得了个第五名。
定点投篮比赛开始了,轮到我时,我把一个球扔向篮筐,这球好像无情无义的样子,根本就不想进去,反而弹回来了。我又拿起一个球,用力地投了过去,由于我太用力了,结果又没投中。我又拿起了第三个球,球还是没投中。我把第四个球拿了过来,不轻不重的往前一抛,以为这下肯定会投中,没想到还是把球抛低了,球又没有进“妈妈”的怀抱里。最后一个球了,我想:我一定要用这个球来获得班级的荣誉。我一投,这个球就像调皮的孩子一样乱蹦乱跳得从我手中逃走了。我看到一个球也没投中,就伤心地走了。
最后比赛的是迎面接力,我当了啦啦队,随着一声枪响,运动员们像兔子一样飞快地跑到了第二个人那里,第二个人接过接力棒像一只灵活的猴子跑起来……就这样轮了下来,我也跟着他们的节奏喊“二(2)班加油,二(2)班必胜……你猜怎么着,我们班得了第一名,我们高兴地拥抱在一起。
今天真是一个难忘的日子啊!