描写鱼的作文
我家的金鱼很可爱。我还给她取了个名字叫丽丽。
丽丽非常可爱,也很调皮、贪吃,有时我忘记喂食物给她,她就把树根的毛吃得一干二净,我一天都吃不了这么多呢!我马上去把鱼食喂给丽丽吃,一倒进鱼缸,丽丽马上又把鱼食吃得一点儿也不留,好像我已经一整天没有给她喂食了。
丽丽还很会游泳。她游泳时,金灿灿的尾巴一摇一摇的,很漂亮!丽丽有时游泳,很像一位美丽的天使漂浮在湛蓝的天空上。
丽丽非常调皮。有一回,我看到丽丽在很多树枝中玩耍,我差点找不到她了,她非常调皮。有时我还看到丽丽用尾巴碰掉在鱼缸中的树枝。
丽丽,你非常可爱!