写鱼的作文
我的心爱之物是一条小鱼,他长着一对大大的鱼眼睛,一张大大的嘴,胖胖的身体,小小的鱼尾。圆滚滚的肚子好像要生小鱼一样,可爱极了。
我给我的小鱼取了一个很特别的名字,叫做地图。因为他的全身布满了各种各样的花纹。从远看,就像古时候的地图一样。
这条小鱼是妈妈给我买回来的,妈妈说这条小鱼看起来非常可爱。可是他又长得有些小,我就想到,如果把它放在家里的大鱼缸里,其他的鱼会不会欺负他呢?所以我单独给他买了一个小鱼缸。在小鱼缸里我又给它放了一座小山,对了,忘了告诉大家了,我的地图是一个热带鱼,所以我又在他的鱼池里放了一个加热棒,生怕他被冷到。
我的地图非常可爱,每天放学回家写完作业后,我都会趴在鱼缸上静静的看一会儿地图,看看他在干什么,但十次有八次,他都是在做同一件事情,你们猜猜是什么?哈哈答案就是他在吃我的小鱼特别的能吃,每天我都要。为他一到两次。他还有一个坏毛病,那就是不愿意运动。哈哈,和我很像。所以他还真是好吃懒做呀!
这就是我的心爱之物,你的心爱之物是什么呢?赶快动动笔写出来和大家分享一下吧。