我的家作文200字
在21世纪这个发达的时代里,什么高科技东西都有,但是最为新奇的可能就是建筑艺术了,而我就设计了一个比较新奇的家,你想看一看吗?
这个家是用年糕做成的,非常大,一共上下四层、不要以为是年糕做的房子就会一碰就塌了,这个房子可是用我发明的‘超强’牌胶水黏的,‘超强’牌胶水可不管是什么东西都能黏的死死的。进到屋里就能看见一个机器人在扫地然后我说:“云彩。”这时天上就会落下一个云彩,然后你想去哪,它就带你去哪?这时我说了一个书房,它就带我去书房,我有一个书柜是用甜甜的蓝莓做的,里面有我发明的神奇的电子书柜,只要想看什么书叫一下书名,书就会出现在你眼前,我的床是挂在天花板上的,床是用一个大年糕做的,而且不会掉下来。还有的就是我有一个小厨房,里面什么好吃的都有而且都很好吃。
这就是我20年后的家。