我的家作文200字
我有好多个家。
南昌,是我的老家,是我祖祖辈辈生活的地方。听爷爷说,南昌是英雄城市。在这里诞生了人民的军队——中国人民解放军。“八一”是这里的特色。八一广场,八一纪念碑,八一大道,八一大桥,八一公园……
太湖,是爷爷奶奶的家,是我的出生地。我在这里度过了幼儿时期。这里是一个美丽的小县城,是人们旅游的好去处。这里有风景如画的花亭湖,有闻名全国的五千年文博园……
安庆,是爸爸妈妈的家,是我现在的住处,是我成长的地方。这是一个古老的城市,是我国民族工业的发源地,又是一个传统的美食城。麦陇香、柏兆记的糕点,胡玉美蚕豆辣酱,都是名扬四海。
深圳,有爸爸妈妈临时的家。爸爸妈妈在这里上班,这里又是我的度假去处。这里是一个现代化的都市。高楼林立,车水马龙,人流如潮……
我有许多个家。南昌、太湖、安庆、深圳,都有我的亲人,都是我的家。家给了我温暖,给了我力量。我爱我的家。