没有大人的世界作文700字
在所有未成年的孩子中,都希望没有大人的世界是多么美好的,但则恰恰相反,有大人的世界也是幸福的!
现在大人陪在自己身边的时候,每天衣食起住都交给了父母,自己的生活都不能自作主张,整天被他们管着,无聊啊!平常有空的时间也不能娱乐,这不:玩电脑的时候不能超过一小时,要保持良好睡眠习惯,不能乱花钱买一些垃圾食品,更不能长时间看电视……这不能那不能,好希望没有大人的世界。同时给了自己无忧无虑的生活,经济方面靠他们,有吃有喝,什么也不用操心,把学习搞好就行,还是得不到自由。父母有时候给你报了这个班那个班,又是学钢琴、学跳舞、学书法、学绘画等之类的兴趣爱好方面,报了班,总不能逃避,面对重重压力,我又能怎样,还不是乖乖听话。课外书籍对学习有大大的提高,沉不住气,想来想去没有大人的世界时真好。
现在在学校的时候,又归老师管,不能自由,像关在笼子里的小鸟无法脱身,一会儿做这个作业,一会儿做那个家庭作业,每项必须完成。早上还要背书,考试压力大,反正脱不了身,被受限制,很想过上没有压力,又能把学习搞好的日子,真希望没有大人的世界是快乐的!
但话又说回来,没有大人的世界时谁来给我们做饭洗衣,也许有人会说做饭洗衣我样样精通,但是长时间也会做腻的,难道每天就这样优哉游哉吗?而不学习吗?虽然有时候觉得有大人的世界很烦,自己的世界无比渺小,没有自有余地。与此同时,没有大人的世界时,自己做一些想做的事,等于说想干什么就干什么,自由之身没人管你,这不如我所愿,每天自由自在的,抛开所有烦恼,猛然来到极乐世界,多么美好啊!我又开始怀念拥有大人世界是幸福的!老师为我们教丰富的知识,为我们学习做基础。同样带给我们欢乐是没有大人的世界,但没有大人的世界至少可以娱乐吧。
但这个念头尽早打消吧,根本不能成为现实的。虽然我们现在过着有大人的生活,但我相信有没有大人的世界都彼此幸福!