我和孙悟空的合影作文
今天天气真好,阳光明媚,我去花果山拜师学艺,“轰隆“我头昏脑涨,醒来才知道,我被孙悟空哄的出去,他要我和他比试,我知道孙悟空武艺高强,才几个回合,我就趴在地面。
我急中生智,捂着裤子大叫“呜呜呜,欺负人哪,我要小便,哇哇哇“说完,我发现半山腰有一个洞穴,这大概就是传说中孙悟空的地盘。哈哈哈哈哈,你也有今天,我裤子一脱,朝着孙悟空的虎皮大椅上撒的一泡尿,接着我从洞里飞了出来说“来吧“孙悟空看我气焰嚣张:“敢到俺老孙的地盘来撒野,看棍!”掏出金箍棒就要向我打来。
我缓缓伸出手:“慢!人是人他妈生的,妖是妖他妈生的……”我使出了我的“罗里八嗦”攻,这可是《大话西游》的罗嗦唐僧亲自传给我的呦!你瞧,还不到两分钟,孙悟空就被我说的头昏脑涨,四肢抽搐,晕菜了。HAPPY,大获全胜,回家喽!
最后,我告诉你一个秘密,想学我这招,你得买1千个电话,我把咒语说出来,起码要一百天时间,快去买电话吧!