洗袜子作文300字
星期一晚上,我做完作业了。看见我的袜子有点脏,就想:以前都是妈妈帮我洗袜子,今天我来自己洗吧!于是,我就拿着袜子走到洗脸池旁边,首先,找来一个盆,然后,装一大半盆水,把袜子放进去浸湿。接着把袜子拿起平摊在左手上,右手拿起肥皂,开始擦起来。擦好后,我用双手各抓住袜子的一端来回搓,搓呀搓,原来的水都变成肥皂水了。我拿起盆向池子里倒去。再往旁边一看,呀!分不清哪只洗过了,再闻了闻,味道都一样。完了完了,得重洗了。我按这样又洗了一遍。哎!终于洗好了。我拿着袜子走到阳台,刚要挂上去,平!袜子掉了下来,这样连掉了两次,我又连冲了两次,终于挂好了。看着洗干净的袜子,我想:洗袜子也不是那么的容易,不过,自己洗袜子还真快乐!