奇怪的梦作文450字
一天,我做了一个梦,梦里我飞上了高高的蓝天,飞呀飞呀,真快乐。忽然,一只小鸟急急忙忙飞到我身边,大声说:“别再向前飞啦!前面有毒烟,我的许多伙伴都被毒烟毒死啦。你看那些怪物似的烟囱正在向外冒毒烟呢!请你告诉它们快停下来吧!把蓝蓝的天空还给我们!”
我又飞呀飞,飞到一条小河边,小鱼游到我身边,对我说:“小姐姐,小姐姐,请你告诉那些工厂不要再向我们家里排废水了,我的许多小伙伴都被毒死了!请还我们一个碧绿的家吧!”
接着,我又飞进了一片树林,听到小松鼠的哭声,我走过去问:“小松鼠,你为什么哭呀?”小松鼠说:“我没有家了,我的家已经变成了沙漠,我的兄弟姐妹都分开了。请你告诉那些砍树木的人不要再乱砍树木了,还我们一个绿色的家园吧!”
我把小鸟、小鱼、小松鼠的话装好,往回飞。忽然,一阵风吹来,咦?地球妈妈不见了!我害怕极啦!我哭着找啊找……这时我醒了。啊!原来是一个奇怪的梦。我真不希望地球妈妈离开家!我们大家都应该行动起来保护环境,保护好地球妈妈,使她成为小鸟、小鱼、小松鼠和我们人类最美丽的家园。