奇怪的梦作文
昨天晚上,我做了一个奇妙的梦,梦见我长出了一对翅膀,是一对雪白雪白的翅膀!
一开始吓了我一跳,过了一会,我才发现我可以控制这对翅膀。我飞了起来,当时大吃一惊!天啊!我居然飞了起来。在空中飞来飞去,就像一只刚从笼子里逃出来的小鸟,兴奋极了。这是我第一次在空中飞行呢!我飞到了一座花园里,这里的花儿们正在举行胜大的舞会,我也去参加了,主持人是大名鼎鼎的玫瑰公和文竹王子。玫瑰公主发话了:“舞会开始了,请大家找好舞伴吧!”“大家一定要玩的开心哦!”文竹王子说。我静静地站在那里看着他们欢快地跳舞。如果我能在这你交上朋友就好了,我这样想着。这时有两朵花儿朝我走来——原来是月季花和牡丹花,它们对我说:“hi,你是人类吧?我们可以和你做个朋友好吗?”“当然可以!”我开心地说。“走,我们去跳舞吧!”“好,go。”我们手拉着手,一蹦一跳地去跳舞了。花儿们翩翩起舞,看着它们优雅的身姿,我也跟着跳了起来。此时此刻,我感到前所为有过的幸福和快乐······
突然,远处出现了一个龙卷风,它在向我们靠近,我被龙卷风吹到了天上,“救命啊!谁来救救我!”我大声地呼喊。“我们怎么救你呢,我们没有翅膀啊!”玫瑰公主说。对啊,它们没有翅膀,怎么救我呢?眼看就要落地了,怎么办啊!我猛地睁开眼睛,头发湿了,我的心在飞快地跳动着。“啊,原来是一场梦,吓了我一跳。”
我希望这场梦是真的,不希望有龙卷风。这样,我就可以开开心心地和花儿们唱歌跳舞了。