奇怪的梦作文
一天晚上,我做了一个奇怪的梦。在我的梦里,当我坐着空时,航天飞机在2100年到达。
看到这里臭气熏天,空气体充满了难闻的气味。突然,我看到一所非常破旧的房子。我走进房子,轻轻地推开门。里面没有人。
我走进了森林。森林光秃秃的,毫无生气。我不知道自己走了多远。看到一只猴子不容易。这只猴子瘦得像根木头,头耷拉着,很虚弱。我问它,“你为什么一个人在这里?你为什么这么慌张?”他叹了口气,说道,“嗯,说来话长。那曾经是一片茂密的森林,我有许多朋友。我们在这里繁衍后代,过着幸福安宁的生活。但不会持续太久。贪婪的人类来到这里,带走了羚羊。他们还拔下头上的角,杀死老虎,剥下它们的皮和骨头。”我迫不及待地问,“人们为什么要这样做?”它说:“人们出售它来赚钱。”小猴子继续说,“更残酷的事情还在后面。人们没有放过我的亲戚。我看见他们把我的亲戚扣在树上,用老虎头砸碎我们的头,吃掉我们的大脑。我听说这会活得很长。”
突然,我从梦中醒来,感到一阵寒意。我想建议每个人:“放下手中的武器,不要让未来的世界成为我梦想中的一切。”