秋天的作文
秋天到了,秋风送爽。果园里果实累累,到处是一片丰收的景象。
步入果园,踩在路面上,感到秋季的小草已不像春天那样鲜嫩,也不像夏天那样柔软,已经变成黄绿色的了,走上去有扎扎的感觉。来到果园里,印入眼帘的是一串串紫晶晶、红彤彤、绿莹莹的葡萄,那些葡萄大大小小,名字也各不相同。听果园的阿姨介绍,这里的葡萄品种可多了:有的叫“金手指”,有的叫“红宝石”,有的叫“巨玫瑰”,还有很多的红提。不管哪个品种的葡萄,都是又好看又好吃,每一颗都是甜丝丝的,简直像蜜汁,甜得我的手上都是黏糊糊的。
柿子树上也结满了又大又红的柿子,真像挂满了一树的小红灯笼,好看极了!黄澄澄的大鸭梨丰收了,一篮一篮的摆放在果园门口,看上去水灵灵的,真诱人呀!
田野里,金灿灿的玉米长出了胡须,在秋风里向我们绽开了笑脸……
花园里,桂花散发出阵阵清香,令人心旷神怡……
又是一年秋来到,来到了我的心窝里,我爱美丽的秋天!