关于秋天的作文
今日我和爸爸妈妈到田野去玩。那里的小草黄了。树叶黄了。农民伯伯也丰收了,有的都撒种子了呢!一朵朵韭菜花就像一朵朵蒲公英。
我找了一块田地挖花生。爸爸妈妈都挖了一大把,我才挖了两个。这是因为爸爸妈妈仔细观察了。
之后,我们又往前走,走到一个池塘边,虽然看见了水上的泡泡,可是没有看见水下的小鱼。水上还有一只只蜻蜓,突然我想起我在学校里的池塘里看见两只蜻蜓缠在一齐一个往上飞,一个往下飞,但最终还是被那只大的拖到下头去,溅起一朵小水花。
最终我到张冠妈妈那片地去拔花生,我费了九牛二虎之力也没拔上来,还是爸爸帮我了一把才拔上来的。
秋天真是一个美丽的世界。