关于秋天的作文
天公让秋姑娘来到了人间,秋姑娘一来就赶走了夏姐姐,她来到果园,她给果园换上了五颜六色的衣服:她给橘子穿上了橙色外衣;给葡萄穿上了紫色的裙子;给那其貌不扬的猕猴桃戴上了绿色的小帽子……远远望去果园好像一个大果篮。
她来到菊花园,给那鲜艳夺目的菊花画上美丽的彩妆:红的似火,粉的似霞,白的如雪,大的像团团彩球,小的像盏盏精巧的花灯。
她来到田野里,田野里的庄稼熟了。从远处看田野里好像铺了一地金子,走进一看,呀!原来是稻子。高粱像戴了一顶大红帽子。玉米脱下了绿衣裳,露出了黄黄的牙齿。
秋姑娘的到来让秋天变得更加美丽,更加迷人!