关于秋天的作文
一转眼,炎热的夏天悄然离去,迎接我们的是凉爽的秋天。
秋天,浓浓的花香充满了整个世界,花园里,百花齐放,五彩斑斓,美丽极了,金黄的桂花、五颜六色的菊花它们正努力的生长着,把花园装点得更加美丽;果园中,苹果涨红了脸,梨树笑弯了腰,还有那灯笼般的石榴和红彤彤的柿子在枝头摇摆,小动物们闻到了香气四溢的水果,都忍不住想尝一尝哩;田野上,金灿灿的稻子散发出迷人的香气
秋天,一个丰收的季节。它让农民伯伯付出的汗水有了回报,让孩子们有了一个愉快、美好的季节。
啊,我爱你,秋天!