我的一天作文450字
今天是我妈妈的生日,妈妈说要我们一家去长隆欢乐世界,我高兴得一蹦三尺高,在车上我一直在兴奋着,过了20分钟终于到了。
我一进去,眼花缭乱,许多电动游戏在我的眼前“嗖嗖”的飞过,我看到那垂直过山车,从好高好高的地方冲下来,那尖叫声,欢呼声塞满了我的耳朵,我吵着要去玩,爸爸妈妈没办法只能让我去玩了,我和姐姐一起去,到了那个高高的地方,一冲冲了下来,姐姐的尖叫声差点把我耳朵给震聋了。
我看到超级大摆锤吵着去玩,姐姐又要陪我去玩了,大摆锤荡的好高好高啊,想飞的感觉,大概荡了5分钟左右,就结束了,我一下来就想吐,我又忍着。
我看到摩托过山车,姐姐又要陪我这个妹妹去玩了,这个不太刺激,我还玩了2次呢,就绑住你的腿和脚就ok了。
我这一次就累了,要休息一下,还吃了一点面包,我们走啊走我看到了十环过山车,妈妈知道我一定要玩的还没等我说要玩,妈妈就说你去玩吧,要小心一点啊。哈哈姐姐有要陪我遭殃了,十环过山车真的很刺激,可是在玩的过程中,这个十环把我的耳朵给撞红了。
我一下来晕晕乎乎的站都站不稳了,还是姐姐拉着我的呢,姐姐也晕晕乎乎的俩人都晕晕乎乎的,走着走着,撞到人都不知道。
到了晚上我们要帮妈妈庆祝生日,吃了蛋糕、西瓜、和好多好多的东西。
快乐的时光总是短暂的,是时间和长隆说拜拜的时候了,我们帮完妈妈庆祝完生日就依依不舍的离开了长隆。