游花海作文300字
说到春天,你第一个想到的是什么呢?对了,就是花!所以,这个五一,爸爸妈妈带我去径山花海探春游玩。
还没有进门,阵阵的芳香就扑鼻而来,这沁人心脾的空气真的让我一天的心情都美好起来了。
循着花香,穿过几条幽静的小路,我们便到了花海。这里有各种各样的花,白的如雪,红的似火,粉的似霞这么多的花,色彩斑斓、形态各异,让人目不暇接。
放眼望去,一片有一片的风格,一片有一片的姿态。看看这一片,很美;看看那一片,也很美丽。如果把眼前这一片片的花看成一座彩虹桥,那就再合适不过了。
径山的花海很迷人,径山的人海则很惊人呀。现在这个季节,恰好是花开得最茂盛的时候,时不时就会有一两位导游带着一大批游客进来参观。这摩肩接踵的场景用游人如织、人山人海来形容是一点都不为过呀!
都说人间最美四月天,可是美好的四月即将过去。但是,一个绚丽多彩的五月正向着我们招手,你准备好了吗?