游花海作文300字
石家庄又给我们大家提供了一个休闲游玩的地方-花海天路。
周日我们全家一起来到滹沱河东边的百亩花海天路游玩,一路上汽车排成了长龙,车队时走时停,还有不少驴友骑着单车穿着骑行服,远看五颜六色,又添了一道风景线。
这几天的天气别提多好了,风和日丽,秋高气爽,游客特别多,擦肩接踵,我们只能随着队伍慢慢前行,走着走着眼前一亮,在阳光的照耀下,花儿朵朵开,随着风的呼唤,花儿们来回的摇摆,好像交头接耳的说着他们自己的秘密,小蝴蝶闻到了花香,来参观花海的盛宴,它们兴高采烈的飞到这,飞到哪,白的、红的、粉的、紫的、红的……看着它们追逐嬉戏,心情格外爽朗,小蜜蜂也来凑热闹了,高兴的嗡嗡直叫,好像在说“好大的花园啊,真是太开心了”。每个小蜜蜂都粘满了花粉,心满意足的回家去了。
看着如海般的花,每一朵都能勾起我采摘下来的欲望,可每当听到工作人员呼吁大家保护绿地,爱护花朵的喊话声我蠢蠢欲动的手便自觉地收了回来,是啊,这花是让大家观赏的,是工作人员悉心栽培的成果,得来不易啊,需要大家共同的保护,才能花海无限长。