游花海作文300字
春天,是花的盛宴,春天,是美丽的、是五彩缤纷的。
我们五年级怀着期待的心情,漫步在山间的道路上,快看!那小草探出了脑袋,吸收着太阳温暖的阳光。那害羞的白玉兰粉红色的花朵缀满枝头,近看一朵花,它有五片薄薄的花瓣,花芯里吐着淡黄色的花蕊。远看一片桃林,就像粉红色的雾,又像一片粉色的雾。一阵微风吹来,树枝轻轻地摇晃着,散发出一阵沁人心脾的清香。哇!迷人的美景,如此的花香,让人陶醉在美丽无比的仙境之中!
一路上说说笑笑,终于到了花海,我们被眼前的景象惊呆了,那一片一片的色彩迷住了,那盛开的花朵,就想我们来到的心情一样,心花怒放。
那花儿色彩不同有红的,黄的,紫的,白的,绿的,黑的,它们像波浪一样排着,它们在绿叶的衬托下,显得格外美丽,这点绿,向人们传递出春天的信息,这点绿,让人么看到了蓬勃生机!
春天,让我们一起亲近大自然,一起去探寻春天的脚步。