游花海作文300字
今天是星期日,我和妈妈来到西山花海,眼前的一片景色真美丽。让我应接不暇。
走在花海的小径上,两旁全都是花朵,有的是一片一片的;有的是一朵一朵的;有的是黄色的,有的还是红色,粉色、紫色的。
我站在一朵花面前,花朵上有一只小蜜蜂在采蜜,我想这儿的花这么多,它们应该很忙吧!
继续向前走,景色越来越美,花的香气也越来越芳香。
当我们站立在最上面时,所有的景色可大饱眼福。其中最让我惊喜的是,在一片花海中,全都是黄色的,除了一点绿的颜色,不然它就像一张金黄无瑕的纸。看到它的人,心情就会十分的好。
山上的风要比下面的大,花儿看起来也更加的好看。
每一朵花都是盛开的,每一朵花都很美丽。
从山上下来,我又陷入了花海之中。观赏中我发现了一朵花,它是紫色的,花蕊也是紫色的,它最大的特点是花瓣多。但我没有数,我相信我一数一朵花最多也有百片多吧。
天色不早了,我该回家了,我很依恋这片花海,我也爱这里的每一朵花。