游花海作文300字
今天,妈妈带我去看荷兰花海,它是八大花海之一,大家跟我一起去看花海吧!
我一进大门就看见一块大石头,上面刻着几个大字“荷兰花海”。走进花海放眼望去满山遍野都是一望无垠的花,真是让人心旷神怡!你们知道荷兰花海最出名的是什么花吗?告诉你吧那就是国花郁金香。
郁金香是这里的花王,郁金香有很多的颜色,有黄的、有粉的、白的、还有……
微风吹过,郁金花的香气迎面扑来,好闻极了!郁金花四周还种了许多的花,有满天星、有蝴蝶兰、还有风信子等等。荷兰花海怎么能缺少荷兰的风吹车呢?那几座风车在慢慢的转动着。远处有几间咖啡屋,我飞快的跑了进去,咖啡屋里有许多盆栽,五彩缤纷,我和妈妈可以坐在那儿悠闲的喝着咖啡,闻着花香,看着美景,全然陶醉在花的海洋里。不远处有一座木桥,小桥下有一条小河,小河里有一些可爱的鱼和虾在游来游去。到了夏天我们还可以光着小脚丫在小河边嬉戏,荷兰花海真是名副其实呀!
下次有几乎会你们大家也来看看吧!