游花海作文300字
春天,是桃花盛开的季节。
周六上午,暖洋洋的阳光照着大地。我们全家驱车到括苍山看桃花。
到了桃花节的举办地,映入眼帘的是路两旁一大片花的海洋,整个桃林到处一片粉红。走近一看,那一棵棵桃树盛开桃花儿有的已经怒放,向人们展现它粉扑扑的笑脸,好像在说:“欢迎来到桃花园!”有的含苞欲放,像一个个羞涩的小姑娘,有的刚长出的花骨朵像一颗颗红豆镶在树枝上,可爱极了!花朵里有五片似一个个小喇叭状的花瓣,里面淡黄色的花蕊中花丝,像孔雀的羽毛一样美丽,看着它就会让人感到春天的生机勃勃。
参加桃花节的人可真多啊!人山人海的!他们争先恐后地走进桃花丛中,纷纷举起手里的相机及手机进行拍照留念,记下这美好的时刻。小朋友们就像一只只快乐的小蝴蝶,徜徉于花海之中,令人顿时感到神清气爽,乐在其中。
好美的桃花啊!我觉得这次举办桃花节真好,明年的桃花节我一定再来。