【必备】厦门作文300字
说起海底世界,我想大家都不会陌生,国为海底世界有诜我闻所未产,稀奇古怪的动物。就在这个假期里,我们一家人一起去厦门的海底世界玩了一次。
刚到里面就看到了一只巨大的螃蟹,它叫巨螯蟹,把它撑开可长达4米。它生活在日本海域,是世界上最大的螃蟹。
再往里走就看到了鹦鹉螺,介绍上说,潜水艇就是学鹦鹉螺发明的。转身我们就到了海底隧道。刚进去,就看见一群小丑鱼游来游去,忽然,有一条电鳗从我们头上游过,可以说是身临其境,太美妙了,有时从我们身边游过一只海龟,有时从我们头上游过几只电鳗可鲨鱼……
没过多久,我们就出了海底隧道。我们来到了生物展览馆。那里有海马、海龙、扬子鳄、巨骨舌鱼……其中我最感兴趣的要属弹蟾鱼了。它可在石头上或树上趴着,也可以在水里。听爸爸说它可能是青蛙没有进化完成的样子……
我喜欢海底世界,有时间我一定还会再来玩的。