【必备】厦门作文300字
今天是暑假,我和姐姐妈妈一起去厦门游玩。先是坐公共汽车,到了郑州,就该坐火车了。第一站去武夷山,那里景色宜人,风景优美,有山有水,在那里住了三天。第二站去了厦门,我梦寐以求的厦,比我想象中的还要美。那里的一望无际的海,清澈见底,而且咸咸的。
我一步一步靠近海边,海浪一步一步向我冲来,弄的我措手不及,满身都是水。还去了厦门公园,那里的五颜六色的花朵,貌似在比较谁更美丽。还有古老的城楼,令人联想到埃及的金字塔。晚上就更美了,那五光十色的彩灯,照耀到我们的眼睛里,那城楼更神秘了。还有那里的超市百依百顺,很是整齐,那里的佛像栩栩如生,金灿灿的发光,昂贵无比,犹如一座小山竖立在我的面前。这次的厦门一周游,十分有趣,一路上我们都笑得合不拢嘴。