校园运动会作文
“预备——砰!”
“加油,加油!”
没错,今天是我们学校一年一度的运动会。
开幕式一完,整个操场上就沸腾起来,瞧,跑道上离线的箭,沙坑前腾飞的一跃,上下翻飞的毽子,快得看不见的跳绳,小小的垒球画出完美的弧线……
来看看跳高的场地——只见一位选手做出了准备跑的姿势,然后有节奏的向起跳点跑去,左脚往地上一蹬,右脚在一收,整个人便腾飞起来,之后他像一根木棍似的站在气垫上,赢得了全场的掌声。
再来看看篮球场地,只见场地两旁挂着“友谊第一,比赛第二。”的牌子“开始!”裁判员一声令下,两队的队员都以百米冲刺的速度去抢球;最终是红方先抢到球,红方队渐渐的逼近了蓝方队的球框。红方把球一投,眼看球就要进了,蓝方队员一跳,把球拍给另一位队员,那位队员一投,球进了红方的球框……最终,红方以10:8的比分胜利了。
终于捡到我们比赛了,我匆匆的去检录,和大家一起等待比赛开始。
“预备,跑!”
枪声刚落下,我就用尽全身的力气向前冲去。
一圈、两圈、到第三圈了,我的体力渐渐不支,落到了后面。
到了最后一圈。我真的跑不动了,我像乌龟一样跑着,咽喉干的难受,腿也开始发麻。
眼前终点就要到了,我发出全身的力气向前冲刺,超过了几名同学,得到了第四名。
我十分沮丧——每天的努力,最终连颁奖台都不能上!
一位同学看我沮丧的样子,好像读懂了我的心里,安慰我说;“你有坚持下去,已经很好了,重在参与!”
我笑了笑,觉得没有那么沮丧了。
这次运动会是多么令人难忘啊!