今天,学校组织同学们排队去医大操场举行体育比赛。
第一个矩形的是短绳比赛,我们班一共有个有同学参加,他们是:谢彦波,李瑞涵,何思远,文汝娴,我,黎雅婷,当我比赛的时候,洪老师让我试了一下,我我却觉得绳子有一点点长,去前面的时候黄老师又要我试一次跳绳,黄老师看到了,觉得绳子有一点长,所以就把我的绳子缩短了一点,开始比赛了,我我一下子就可以跳好多个,可是到最后我就只可以一个一个的跳,因为我很紧张。可是当黎雅婷跳的时候,她就跳得非常好,所以就是我们我们之中跳的最厉害的。
第二项比赛举行的是踢毽子,我们班有四位同学,其中李思张跳的最弱,因为她每一次跳一个就掉下来一个,跳一个就掉下来一个,这样来回很多次,所以他就是最弱的。
第三项举行的是接力赛,可是女孩子不行,因为她们跑得很慢,孩子呢,却很快小一阵风吹过一下,他们就跑完了。
准备举行第四项的时候,黄老师就让我们回教室休息一下,等一下再下去比赛,
第四项开始了,我们举行的是长绳比赛,这回我终于轮到了一个我们最喜欢的了,长绳比赛的时候最突出的是男孩子,因为他们一个个汗水淋淋,好像马上就要了不行了,但是他们还是顽强的坚强着。
第五项比赛的是拔河比赛,可是这下是我们最弱的了我们应该怎么办呢?不能怎么办,我们只能给他们加油,让我们在左边的时候,我们班的同学们都输了,可是确认在右边的时候,我们班却赢,因为我们班正准备说的时候,就有很多同学去帮忙,所以我们才赢得比赛的,但我们又回到左边的时候,我们又输了。
这一次的体育比赛,虽然很累,但是非常有趣。